Опубликовано 14 Январь, 2014 - 15:15

Несмотря на множество положительных отзывов, я в этом блеске вижу уйму недостатков. Хотя, конечно, как и у любой вещи – плюсы тоже есть.

У меня блеск под номером 304, красивенного нежно-тёпло-розового цвета, без шиммера и блёсток :3

Стоимость - в пределах 100 рублей. Бутылёк небольшой, легко помещается в ладони. По консистенции напоминает клей ПВА.

Плюсы:

○ Цвет красивый, губки получаются «влажные»

○ Читала тут во многих отзывах, что он липучий…странно, но мне кажется наоборот не липкий, приятно лежит на губах (в тонкий слой)

○ Держится неплохо (опять же – в тонкий слой)

○ Вместо обычного аппликатора здесь кисточка. Мягенько и приятно пользоваться :з

Минусы:

○ Носить его можно только в тонкий слой. И тому две причины: во-первых, он моментально затекает в складки, ложится где-то жирно, где-то мало. И во-вторых: достаточно быстро съедается

○ Запах, а значит и вкус у него достаточно ярко выраженный – сладкий. На любителя… Мне он надоедает (был он хотя бы фруктовым, вкусным, а тут бе, обычная химическая отдушка)

○ С собой не возьмёшь – бутылёк подтекает.

○ Кисточка - это конечно аццки круто, но она вытаскивает слишком много блеска за раз. Можно 10 человек накрасить.

○ И самая главная причина его не покупать – он сушит губы! Да-да, можете не верить, но это так. Казалось бы текстура у него приятная и должна наоборот увлажнять, но через несколько применений я заметила, что у меня шелушатся губы…

Итог: средне, очень средне. Тройка - самая оптимальная оценка этому блеску...

Red Catterне рекомендует