Сегодня расскажу вам о нашем знакомстве с доставкой роллов «Суши Хаус», работающей в г. Луганск.
Мы с супругом товарищи непритязательные, в прошлый раз (сентябрь 2023 г.) доставку выбрали первую попавшуюся в поисковой выдаче Яндекса, заказали сет роллов и пиццу, получили, съели, не отравились.
В этот раз, вспомнив прошлый положительный опыт, заказали роллы здесь уже целенаправленно. Взяли два сета, стандартные роллы и нестандартные суши (нестандартные еще и потому, что в них был добавлен рис, а, насколько мне известно, роллы от суши рисом и отличаются, точнее, отсутствием риса (на истину не претендую, не эксперт в японской кухне 😄), результат — понравилось! Вкусные, свежие, и что самое удивительное — даже на следующий день вкусные (а с таким я еще не сталкивалась)! В сентябре же роллы восторга у меня не вызвали вообще, пицца была вкуснее, а в январе все понравилось так, что даже отзыв решила написать в знак благодарности.
Собственно, к делу.
Заказ делали на официальном сайте (ссылка в специальном поле в начале отзыва). Разобраться в меню оказалось непросто (названия типа «урамаки», «хосомаки» не говорят вообще ни о чем), и, наверно, логичнее было бы разделить роллы на овощные, жареные, роллы с морепродуктами, с рыбой и т.д. Небыстро, но все же выбрали сеты из роллов и суши, которые супруг раньше не пробовал, но хотел.
Сет роллов Остров
Оплата, если мы правильно поняли, возможна только наличными курьеру. Заказ оформляется через сайт, после довольно быстро перезванивает сотрудник ресторана для уточнения деталей заказа и адреса доставки, а вот сама доставка небыстрая, час минимум, а то и больше. В первый раз мы ждали часа два (жили в Юбилейном), в этот раз поселились в доме возле администрации и заказ привезли примерно за час (что удивительно, наше местоположение было крайне удачным и близким ко всей городской инфраструктуре).
Еда, повторюсь, оказалась неожиданно вкусной, хотя после прошлого раза особых иллюзий о заведении не питала. Думаю, если доведется еще раз оказаться в Луганске, роллы мы закажем там и в третий раз, чтоб закрепить положительный опыт 😄