После начала войны и окончания деятельности Макдональдса в Донецке и Луганске в этих же помещениях открылись новые рестораны: «Донмак» в Донецке и «McDak» в Луганске. О донецком заведении я уже писала, а сегодня расскажу о луганском.
Ресторан Мобильного Питания "МсDаk", Луганск
Фастфуд открылся в 2016 году и как я говорила интерьер остался прежним, меню (на первый взгляд) тоже осталось таким же, но изменения есть.
Открывшееся уже в «ЛНР» нынешнее заведение первоначально называлось «Mс». Однако после скандала, связанного с использованием известного бренда, заведение через месяц переименовали в «Бургер». Также первое время в фастфуде использовалась упаковка на украинском языке, оставшаяся от McDonald's.
Ресторан Мобильного Питания "МсDаk", Луганск
Первый раз я была в «McDak» сразу после открытия в 2016 году и только на автораздаче (это то что раньше называлось McDrive). Еда мне не понравилась, поэтому спустя 4 года я снова решила попробовать, вдруг что–то изменилось.
Несмотря на то, что я снова была на машине пришлось идти внутрь чтобы сфотографировать обстановку для отзыва.
Что тогда в 2016, что в 2020 людей особо я не увидела. В последний раз я была в воскресенье в 12 часов дня и внутри не было никого.
Пока нам готовили еду, зашел только один мужчина и все.
Ресторан Мобильного Питания "МсDаk", Луганск
В предыдущий раз я была в обед буднего дня и несмотря на то, что в двух шагах находится учебное заведение людей в харчевне тоже не было.
В Луганске находится всего один фастфуд в отличие от Донецка. Там макдональдсозаменителя аж три.
Ресторан Мобильного Питания "МсDаk", Луганск
Находится «McDak» на Квартале Молодежный 20б (бывшее здание McDonalds).
Режим работы : Зал ресторан: 9:00-21:00 МсДрайв: 9:00-21:00 Заказы на доставку принимаются с 10:00 до 18:00.
У них есть доставка, которой я не пользовалась, но судя по отзывам ВКонтакте работает доставка неважно.
Большое спасибо персоналу Вашего заведения! Сегодня, пытаясь совершить заказ с доставкой, мне было отказано в принятии заказа, по причинам, которые оператор с первого раза так и смогла сформулировать. Лишь только во время второго звонка, девушка (которая категорически отказалась назвал свою фамилию), попыталась объяснить, что оказывается!!! доставка "дешёвого бургера" им не выгодна финансово!!! Кстати - на сайте об этом нет ни слова. (И да, мой заказ превышал сумму 500 р. и да, я живу на востоке, на расстоянии 2 км от Вашего заведения).
Здание абсолютно не изменилось, интерьер тот же, мебель тоже, оборудование так же на месте. Работает всего одна касса и парень на кассе такой недовольный, такой злющий, что аппетит отбивает сразу.
Ресторан Мобильного Питания "МсDаk", Луганск
Весь персонал постоянно перекрикивается друг с другом, ругаются, что–то выясняют.
Ресторан Мобильного Питания "МсDаk", Луганск
По сути, изменилось название и еда. Хотя о чем это я, едой это назвать очень трудно.
Цены выше чем были раньше. Если уж очень хочется фастфуда лучше купить блины в сети «Блинок».
Ресторан Мобильного Питания "МсDаk", Луганск
Я не смогла, к сожалению, сфотографировать всё, но на словах скажу. Единственное, что можно там съесть — это картошка. Она конечно не такая как была раньше, тверденькая, зажаристая, но проглотить можно.
Ресторан Мобильного Питания "МсDаk", Луганск
Бургеры и бигтейсти совершенно не вкусные. Котлета дешевая из самых дешевых полуфабрикатов, булка резиновая, листья салата вкусные. Лук, солёные огурцы — за это забудьте, там нет такого.
Ресторан Мобильного Питания "МсDаk", Луганск
Чизбургер имеет точно такую же котлету непонятно из чего сделанную, а на кетчупе сэкономили, поэтому чизбургер абсолютно сухой.
Но отдельного внимания заслуживает «куриное» филе в кляре, оно же Чикен Макнагетс. Я ожидала дешевых полуфабрикатов, пусть самых дешевых, но эту дрянь есть вообще невозможно.
Ресторан Мобильного Питания "МсDаk", Луганск
Какая–то паста совершенно не из курицы, воняющая дешевым маслом на котором жарили 200 раз.
Ресторан Мобильного Питания "МсDаk", Луганск
Я не смогла это есть и выбросила.
Кетчупы и соусы хоть и выпускают под маркой Heinz, это не те соусы которые были раньше. Сейчас они кислые и химозные.
«Happy Meal» называется теперь Детский набор. Игрушка, которая нам попалась тоже поехала в мусор. Пластиковый сломанный браслет. Не сравнить со Смурфиками и другими игрушками, которые были раньше или в той же России попадаются в наборе.
Ресторан Мобильного Питания "МсDаk", Луганск
Каждый заказ укладывают не только в бумажные пакеты, но и в белый полиэтиленовый. За который вам придется заплатить)
Не понравилось обслуживание. Заказала на вынос гамбургер и чизбургер и лишь при оплате узнала, что, оказывается, в стоимость входит ещё и пакет. Ребят, серьезно? Пакет в дополнительную стоимость? Мне не 2 рубля жалко, а не приятен сам факт, потому как ни один фастфуд в городе, с которым я знакома, не включает "в счёт" пакет. Плюс ко всему, о том, что пакет платный, нигде нет информации, на что я и обратила внимание продавца. В ответ получила пренебрежительное: "Могу вам без пакета выдать заказ". Честно, такое пренебрежение с его стороны отбило охоту посетить вас снова. Кроме того, не завершив со мной (не рассчитав меня), парень начал принимать по всей видимости автозаказ, а я вынуждена была ожидать, пока он его примет. Ни извинений, ни хотя бы улыбки. Я за качественное обслуживание, потому что благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться в заведение вновь. Так вот, к вам возвращаться не хочется.
Я конечно не очень поняла почему люди возмущены, что за пакеты нужно платить, ведь в супермаркете мы тоже за них платим. Но для фастфуда, наверное, это странная практика.
Что касается чистоты, то когда была я, были чистые полы, более–менее чистая раковина, но грязь в туалете.
Ресторан Мобильного Питания "МсDаk", Луганск
Туалетной бумаги тоже не было, все бумажки валялись возле полного мусорного ведра.
«McDuck» в Луганске я рекомендовать не буду. Сколько бы не говорили, что продукты поставляют из Ростова, еда там отвратительная.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле
Была в этом здании когда ещё был Макдональдс, мне кажется что визуально ничего не изменилось. Куриное филе в кляре выглядит не плохо, я думала сначала что наверняка вкусно)) А Heinz вообще кетчупы мне не нравятся, мне кажется что они на 50% из уксуса состоят. Подскажите, а Блинок не испортился по качеству? Я уже 5 лет мечтаю о нем❤❤❤ Приеду в гости обязательно сьем с курицей, грибами и сыром 🧀🍗
Не не не, куриное филе не покупайте никогда 😁 Блинок нет, причем они расширили ассортимент очень сильно. Я никогда не ем покупные вареники или пельмени, вообще ненавижу их. А в Блинке купила попробовать, теперь по 3 кг за раз покупаю. Они ручной лепки замороженные продают, своего производства. Блинков стало больше, начинок. Единственное, соус острый совсем не острый. При Украине слезы с глаз текли, а сейчас непонятно почему его острым назвали))
Имеете в виду в России? В последний раз когда я ела в России — это было вкусно) Запах тоже всем известный. В Луганске и Донецке нет запаха Макдональдса)
Нельзя конечно)) Но кто у кого спрашивает, национализация же🙄 Макдональдс просто открестился, то есть к этим заведениям (в Донецке и Луганске) они не имеют отношения. Ну а здания конечно потеряли, но думаю им все равно.