Каждый раз приезжая в Луганск мы неизменно идем в одно очень вкусное место - Хлебное место. Таких вкусных чебуреков я не ела нигде! Да и как-то особо на такую еду меня не тянет, но там отказать себе я просто не в силах.
Уютное кафе с аппетитной выпечкой, горячими чебуреками и ароматным кофе находится в самом центре города. Местным оно хорошо известно, я ни разу не видела, чтобы у окошка и внутри не было бы очередей. Да и свободный столик порой найти весьма не просто.
Хлебное место
Адрес
ул. Шелкового,8
В Луганске несколько заведений, но я была лишь в том, которое находится в самом центре, около Педагогического университета, Центрального рынка и универмага
Внутри есть два зала и летняя терраса. Мы всегда стараемся занять столик именно на улице.
Хлебное место, Луганск отзывы
Место очень простое. Там самообслуживание - оплачиваешь заказ у барной стойки, ждешь, пока его приготовят, и самостоятельно относишь к выбранному столику.
После еды одноразовую посуду можно убрать самостоятельно
Хлебное место, Луганск отзывы
Интерьер довольно простой, но в то же время уютный.
В Хлебном месте всегда многолюдно и очень шумно
Хлебное место, Луганск отзывы
Конечно же есть уборная с большим зеркалом
У входа в нее также всегда много людей:)
Хлебное место, Луганск отзывы
Внутри чисто и аккуратно, всегда есть мыло и бумажные полотенца
Меню
В наличии большой ассортимент горячих и холодных напитков
Хлебное место, Луганск отзывы
Очень много самой разной выпечки
и десертов.
Хлебное место, Луганск отзывы
Пока стоишь в очереди просто глаза разбегаются от обилия вкусностей
Но мы всегда приходим за чебуреками. Для меня это запретный вид удовольствия и как я уже упоминала, кушаю я их только в Хлебном месте
Чебуречная находится с торца здания.
У окошка всегда очень много людей
Хлебное место, Луганск отзывы
Ассортимент большой - есть классические чебуреки, а есть и с ветчиной, с помидорами, сыром и грибами. При желании начинки можно комбинироваться. Также в продаже есть горячие беляши и пирожки
Хлебное место, Луганск отзывы
Все это готовится сразу при вас, никаких заготовок нет
Цены очень демократичные. Не дорогие здесь и чебуреки, и другая выпечка, и напитки. Это одна из причин, почему там всегда очень много людей - в любое время в Хлебном месте можно очень вкусно покушать и при этом не дорого заплатить
Чебуреки там ну очень вкусные: огромные, из тонкого хрустящего теста, с большим количеством начинки. Их отдают прямо со сковороды горячими и очень сочными
Хлебное место, Луганск отзывы
Я сейчас вспоминаю какие же они вкусные и снова хочется хоть кусочек откусить
Хлебное место - одно из любимых заведений в городе. Мне всегда грустно, что там, где я живу, ничего подобного нет. Зато приезжая в Луганск мы всегда идем в это заведение, это уже наша добрая традиция, которую мы соблюдаем много лет.
Если окажетесь в Луганске, не проходите мимо кафе Хлебное место!