Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 08:50

год или более

Всем добрый день!

Каждый раз приезжая в Луганск мы неизменно идем в одно очень вкусное место - Хлебное место. Таких вкусных чебуреков я не ела нигде! Да и как-то особо на такую еду меня не тянет, но там отказать себе я просто не в силах.

Уютное кафе с аппетитной выпечкой, горячими чебуреками и ароматным кофе находится в самом центре города. Местным оно хорошо известно, я ни разу не видела, чтобы у окошка и внутри не было бы очередей. Да и свободный столик порой найти весьма не просто.

Хлебное место

Адрес

ул. Шелкового,8

В Луганске несколько заведений, но я была лишь в том, которое находится в самом центре, около Педагогического университета, Центрального рынка и универмага

Внутри есть два зала и летняя терраса. Мы всегда стараемся занять столик именно на улице.

Хлебное место, Луганск отзывы

Место очень простое. Там самообслуживание - оплачиваешь заказ у барной стойки, ждешь, пока его приготовят, и самостоятельно относишь к выбранному столику.

После еды одноразовую посуду можно убрать самостоятельно

Хлебное место, Луганск отзывы

Интерьер довольно простой, но в то же время уютный.

В Хлебном месте всегда многолюдно и очень шумно

Хлебное место, Луганск отзывы

Конечно же есть уборная с большим зеркалом

У входа в нее также всегда много людей:)

Хлебное место, Луганск отзывы

Внутри чисто и аккуратно, всегда есть мыло и бумажные полотенца

Меню

В наличии большой ассортимент горячих и холодных напитков

Хлебное место, Луганск отзывы

Очень много самой разной выпечки

и десертов.

Хлебное место, Луганск отзывы

Пока стоишь в очереди просто глаза разбегаются от обилия вкусностей

Но мы всегда приходим за чебуреками. Для меня это запретный вид удовольствия и как я уже упоминала, кушаю я их только в Хлебном месте

Чебуречная находится с торца здания.

У окошка всегда очень много людей

Хлебное место, Луганск отзывы

Ассортимент большой - есть классические чебуреки, а есть и с ветчиной, с помидорами, сыром и грибами. При желании начинки можно комбинироваться. Также в продаже есть горячие беляши и пирожки

Хлебное место, Луганск отзывы

Все это готовится сразу при вас, никаких заготовок нет

Цены очень демократичные. Не дорогие здесь и чебуреки, и другая выпечка, и напитки. Это одна из причин, почему там всегда очень много людей - в любое время в Хлебном месте можно очень вкусно покушать и при этом не дорого заплатить

Чебуреки там ну очень вкусные: огромные, из тонкого хрустящего теста, с большим количеством начинки. Их отдают прямо со сковороды горячими и очень сочными

Хлебное место, Луганск отзывы

Я сейчас вспоминаю какие же они вкусные и снова хочется хоть кусочек откусить

Хлебное место - одно из любимых заведений в городе. Мне всегда грустно, что там, где я живу, ничего подобного нет. Зато приезжая в Луганск мы всегда идем в это заведение, это уже наша добрая традиция, которую мы соблюдаем много лет.

Если окажетесь в Луганске, не проходите мимо кафе Хлебное место!

Так вкусно и сытно мало где смогут накормить!

Ну а чебуреки там просто самые лучшие в мире!

Кафе Хлебное место в Луганске рекомендую!

Куда еще сходить в Луганске?!

Луганский государственный цирк - обзор новой программы и впечатления от посещения

Еще немного о вкусных местах!

Самая вкусная шаверма в Санкт-Петербурге

Самый вкусный аджарский хачапури, хинкали и другие национальные блюда Грузии

Ресторан в центре Тбилиси, в котором плохое обслуживание испортило все впечатление о заведении

Ресто-бар Жигули - интересный формат с атмосферой советского ресторана

Еще одно место в Волгограде с очень вкусной грузинской кухней. Хинкали здесь даже лучше, чем в Тбилиси

Таранька-бар - огромный ассортимент авторского крафтового пива и сидров

Где попробовать ливанский хумус, фалафель и шаверму в Волгограде?!

Достоинства
  • Вкусные напитки
  • Приветливый персонал
  • Приемлемые цены
  • Широкий ассортимент
Maksimilianaрекомендует
Выглядит очень достойно!
01.10.2023
Уютное кафе) и контингент приличный)
01.10.2023
Прикольное место. Нам в городе как раз уютной чебуречной не хватает 😁 Я бы с удовольствием заглянул. Привет из Донецка 😉
01.10.2023
Вы оттуда?! Раньше обожала ездить в Донецк, в детстве для нас это было целое путешествие!
Ого, размерчик у чебуреков! Аж слюнки потекли от прочтения Вашего отзыва ❤️
01.10.2023
Ой, я сама пока писала и пересматривала фото, захотела вкусный чебурек))
01.10.2023
Отличное место. Как здорово читать про такое. )
Место просто супер!
Отлично!👍
Как аппетитно!
07.10.2023
Только сегодня утром подумала, что хорошо бы чебуреком угоститься 😋