Опубликовано 18 Июнь, 2021 - 11:37

В нашем городе очень мало мест где можно хорошо и вкусно поесть,так называемых мест " про еду". Методом проб и ошибок,иногда очень обидных ошибок,ценой испорченных семейных праздников,мы пришли в " Династию". И это просто чудо,ресторана с такой вкусной кухней в этом городе просто нет.

Сразу хочу предупредить,это спокойное место,где можно уютно посидеть,пообщаться и покушать.Никаких танцев,караоке вытья, грохочущих звуков музыки здесь нет.Это особое атмосферное место,я бы назвала его семейным.Очень уютный дизайн внутри,в теплый сезон работает терраса,но мы не смогли её оценить так как попали сюда холодной осенью.

Ценник средний,совершенно не завышен.Но за такие умения повара мог быть и больше,еда того стоит.Отдельно по блюдам я не считала,однако за огромный ужин на троих со спиртыми коктейлями мы заплатили около трёх тысяч рублей. Порции большие,поэтому мы доели не все( Нечего было жадничать и заказывать все подряд))) Но попробовали все.

Очень удобно то,что ресторан имеет свою страничку в Инстаграмме и других социальных сетях,можно заранее прикинуть меню,цены и свой средний чек.

Ресторан предлагает европейское меню.Но при этом есть ещё суши и пицца( без сушек в нашем городе никуда,все возомнили себя азиатами)))

Меня очаровало специальное сезонное предложение.На улице было холодно и мне сразу предложили мини бар из алкогольных и безалкогольных глинтвейнов и пуншей. Это незабываемый вкус,если пить прямо зайдя с холодного воздуха.

Обслуживание хорошее,ровное,ни отнять ни прибавить.Все блюда были потрясающие на вкус, пицца бесподобная,но были вещи, которые можно назвать шедеврами. Мой фаворит - крем-суп с копченостями.

В общем,всем рекомендую.Если ищете где вкусно поужинать в Луганске,то Династия подходит как нельзя кстати.

Инесса Львовнарекомендует