Опубликовано 26 Январь, 2021 - 13:28

Этот отзыв будет интересен для жителей моего города.

Я уже не раз писала отзывы о ресторанах и кафе, сегодня мой отзыв будет о кафе "Аэлита",на улице Оборонной, города Луганска.

В это кафе я хожу уже давно, чтобы взять что-то с собой. Ранее это была кондитерская, где пробовались пирожки, пирожные,чай, кофе и другое. Теперь там также есть сытные блюда.

Хоть "Аэлита" и называется кафе, это не так, больше напоминает кулинарию,как в любом продуктом магазине. В этом кафе всего два столика,причём свободен только один (второй для хозяев), и так как многие приходят, чтобы взять что-то с собой,сидеть там очень не комфортно, очень мало места.

Что же касается еды, ассортимент довольно не большой, чёткого меню там нет,всё что есть а в наличии стоит на витрине. Всё что там есть может приготовить любая хозяйка,так как чаще всего в наличии есть домашние и театральные котлеты,и несколько видов салатов.

Что касается кондитерской, выбор тоже не большой. Иногда хорошие торты,их делают под заказ. Также на праздник "Пасха", в этом кафе можно купить вкусные паски.

Вывод:

Кафе понравился тем,кто не любит готовить, можно взять что-то с собой для перекуса. Любителям пирожков тоже понравится, всегда есть большой выбор.

А если вы хотите посидеть в кафе,вам не сюда.

Достоинства
  • Вкусные торты, паски,делают свежевыжетый сок
Недостатки
  • Нет возможности посидеть, ассортимент слишком прос
Власова Аидане рекомендует