Отдыхали в кафе- ресторане "Джрвеж"( да,да,название непроизносимые,в переводе с армянского обозначает " водопад".
Фонтан с осетриной
Впечатления двоякие: с одной стороны есть много недочётов и довольно странная атмосфера девяностых годов,а с другой стороны- прекрасные летние беседки,фонтан,хорошая компания.
Дизайн внутри подуставший,напоминает сауны из девяностых
Для проведения семейного праздника или посиделок с друзьями это место подходит отлично.
У них есть внутренние залы и беседки прямо на улице.В летнее время, конечно,лучше сидеть на улице,фонтан,свежий воздух,живая музыка. Но мы выбрали внутренние залы и сидели там. Атмосфера слегка подуставшая,кондиционер старый,работает через раз,телевизор с громким звуком,официантку приходится идти звать самому.
Но кухня прекрасная, настоящая домашняя, кавказская кухня. Мы брали много чего,это был день рождения. Все понравилось. Очень вкусный шашлык,свинина и баранина,люля- кебаб,овощи на мангале.
Салат " Морской"
Но их повар спец не только по кавказской кухне,прекрасные морепродукты и самая фишечная фишка заведения- осетрина. Ее выловят прямо при вас из фонтана и приготовят на мангале,вкус незабываемый!
В общем,хороший кабак,в прямом смысле этого слова. Буду рада вернуться туда ещё.