Опубликовано 19 Март, 2024 - 16:35

неделя или более

Очень рада, что знакомиться с подгузниками-трусиками именно с JOONIES Royal flutty.

Выбор подгузников-трусоком на рынке детских гигиенических средств огромный. На любой вкус и цвет есть модель. Я выбирала наши первые трусики из тех марок, у которых покупали подгузники.

Где покупала: маркетплейс "Озон"

Цена при покупке: 1057 рублей.

Время использовния: 2 недели. Пользуемся как ночью, так и днем.

В пачке 54 изделия, размера М (6-11 кг). Упаковка имеет удобные ручки и линию для разрыва (открывания). Все трусики плотно уложены в несколько рядов.

Трусики имеют широкую и мягкую резинку на животике. Такая резинка не перетягивает и не натирает животик малыша. Прилегает на животике такая резинка плотно без зазоров, что не дает жидкости протекать.

Манжетки на ножках тоже в виде плотных, эластичных резиночек. На ножках нашего малыша такие резиночки не протекали, а они у ребенка непухлые. Днем и ночью у нас не возникало проблем с протеканием и чем-либо еще.

Впитывающий слой распределен по всей поверхности широким, плотным слоем. Отмечу, что абсорбент расположен высоко как на передней, так и на задней частях трусиков. После впитывания есть небольшое провисание, но только в том случае, если жидкости было много.

Во время ношения никакого запаза не ощущается.

Для удобства на передней поверхности есть надпись "front-передняя",+ цветовой индикатор наполнения, а сзади "back-задняя" + липкая лента, для компактного скручивания при утилизации.

Если сравнивать Joonies premium soft, то эти трусики:

1.Толще;

2. Наружная поверхность жестче, не такая гладкая;

Производитель указывает, что трусики Royal flutty преднпюазначены для длительного ношения, сохраная сухость до 12 часов. 12 часов мы не носили, но ночь они выдерживают без проблем.

Если у вас запрос на сухость, безопасность, удобство в ношении, то пробуйте данный товар.

Итог: если будут в продаже эти трусики, то однозначно куплю. Пусть они не из число "мягкие, как перышко", но надежные и комфортные в носке.

Достоинства
  • Адекватная цена и красивый дизайн
  • Без запаха
  • Выдерживают ночь
  • Лента для утилизации
  • Мягкие резиночки и поясок
  • Не вызывают аллергии
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Может, слегка потолще, чем некоторые
ELENA_Coolрекомендует