Опубликовано 7 Март, 2022 - 15:51

год или более

Привет, красотки!

Еще в детстве мама меня учила, что "эти самые" женские дни необходимо отмечать в карманном календарике. Помните, были такие картонные, потом с ламинацией? мы прятали их в дневники, ежедневники... Главное - чтобы был всегда под рукой. Как говорится, предупрежден - вооружен! Внезапные сюрпризы в женских вопросах - порой не самые приятные.

Сегодня в телефон можно спрятать пол жизни - фоточки, видео, всевозможные схемы и графики, банковские карты и много-много всякой всячины. И женский календарь - тоже!

Встречайте - самое простое и удобное приложение - Женский календарь - в твоем мобильном! Бесплатно!

Найти его совсем не сложно! Заходим в Play Маркет и просто скачиваем за 5 секунд!

Теперь на главном экране твоего сотового есть вот такая милая иконка с надписью "Мой календарь".

Пользоваться таким мобильным приложение - проще не придумаешь! (разве что крестиком на стене зачеркивать). Открываем приложение и сразу видим все самые необходимые нам-девочкам блоки. Разберем, зачем нужен каждый из них.

Сверху красуется милый котик ))) Ну это у меня котик. Питомца, который будет хранить все девочкины секретики можно выбрать бесплатно под свой вкус. Пожалуй, игровой формат отлично подойдет именно девочкам-школьницам. Но и в мои 35 лет - пусть себе сидит глазастый и улыбает меня пару раз в месяц.

Здесь же в верхней части экрана видим дневной таймер - когда приедут красные гости ))) Здрасьте, ждемс )))

Календарь. Всё очевидно, как 2*2. Щелкаем и перед нами привычный календарик текущего месяца с примерным замером, в какие дни нам ждать женского сюрприза.

Если вдруг расчет приложения ошибся, например, менструация началась раньше или позже - просто кликаем на нужную дату, и приложение автоматически корректирует данные.

Плюс можно оставить заметочку - мол, гости приехали раньше на 2 дня, тьфу-тьфу ))))

Или, например, преждевременный прилив вызван приемом лекарственных препаратов.

А, может, просто выдались тяжелые деньки.

Журнал. Тык-тык на зеленый блок. Открывается история наших женских дней: начало, конец, продолжительность менструации и цикла в целом. Я пользуюсь приложением уже более 2х лет, поэтому могу с точностью сказать, когда приехал "красный лимузин" в прошлом апреле )))). Это особенно актуально на стадии формирования цикла у подростков, а также после беременности, в период менопауз, климакса и т.д.

График (белый блок). Тенденция фертильности. Аналогично предыдущим блокам - все просто. Тут наблюдаем интервальный период для зачатия "киндера" + дни овуляции. Тссс, мужьям не говорим про это ))).

Настройки. Куда же без них. Ежедневная суета и многозадачность женщины могут просто закружить голову! Упс, а про слона-то мы забыли ((( и вот он - конфуз! Но данное приложение позволяет поставить напоминалку и вооружиться заранее!

Заметки. Последний блок. Раньше я думала: ну кому и зачем нужны эти заметки, я ж и так все помню и все знаю. Не тут-то было. После первой беременности - сразу вторая. А после вторых родов - такой карнавал начался в этих женских днях! Просто ужас! И организм реагировал на лекарства, интимы. Плюс вечно скачущее настроение и т.д. Поэтому всё самое яркое и значимое вносим сюда! Это наш женский дневник со своими заморочками и секретами!

Однозначно, рекомендую, потому что:

• уникальный простой дизайн - ничего лишнего (меньше слов - больше дела!)
  • есть резервное копирование
  • возможность ставить напоминание не только о начале-конце месячных, но и об удачных деньках для зачатия малыша
  • есть график веса и температуры
  • определяется длина цикла и овуляция - индивидуально
  • можно отследить стабильность цикла за весь период пользования приложением
  • в одном календаре можно вести сразу несколько аккаунтов - например, свой, у дочки, у племяшки и т.д.
  • занимает ничтожно мало места памяти
  • приложение заслуженно взяло рейтинг 5+
  • самый главный плюс - всё функционально и разберется даже "телефонный чайник".

А у вас есть такой календарик с женскими секретами?

Достоинства
  • Просто и функционально
Elena Missрекомендует
07.03.2022
Обожаю это приложение, со мной уже больше 10 лет, наверное)
07.03.2022
Пользуюсь уже больше года этим приложением. Нравится, что все очень просто
07.03.2022
Пользуюсь им лет пять) очень удобное. уже на третий телефон перекочевало это приложение со всеми предыдущими данными 😌