Здравствуйте, дорогие дамы. Думаю, что данная тема является актуальной во все времена. Сегодня хочется поделиться очень полезным приложением "женскийкалендарь".
Внешний вид иконки на экране телефона
Пользуюсь я ним уже несколько лет и могу смело назвать его своим верным помощником. Для Android скачать такого прекрасного помощника можно в Play Market совершенно бесплатно.
Приложение имеет много функций, но я пользуюсь только частью. Для меня главное, что программа считает практически точно начало "этих дней". В моем случае разница с программой разнится иногда в два дня, иногда в один день, а иногда программа показывает все с точностью день в день. НО. Когда я только установила приложение, точность была не высокой. Мне потребовалось несколько месяцев для того, чтобы приложение начало высчитывать даты правильно. Сейчас я полностью уверена в правильности подсчета и не переживаю. За два дня до начала этих дней приходит оповещение, что очень удобно.
Приложение очень легкое и понятное, поэтому я вставлю скриншоты для наглядности, чтобы все объяснить доступно и без лишних слов.
Открываем приложение. У меня на входе стоит пароль. Далее нас встречает вот такая улыбчивая зебра. Нажав на нее вы сможете отметить начало или конец вашей менструации. Зебру можно поменять на котика, кролика, или собачку. Кому как нравится.
Главная страница
На главной страничке приложения мы видим наиболее важную информацию и ,так называемое, меню. Пройдемся по его пунктам.
Календарь Выглядит как и другой привычный нам календарь. Ярко-розовым цветом отмечены дни вашей менструации, а бледно-розовым-предполагаемые даты будущей менструации. Так же в календаре мы можем увидеть значки, которые имеют следующее значение: Розовый цветочек – срок зачатия Розовый овал - день овуляции, высокий шанс беременности Пустые квадратики-низкий шанс беременности.
Календарь
Журнал. В журнале показана история вашего цикла за все месяца. Здесь же можно посмотреть и прогноз.
Журнал
График. Несет функцию контроля веса. Данным пунктом я не пользуюсь.
График
Настройки. Здесь вы указываете длительность менструации, выбираете какие вам нужны напоминания, выбираете тему, тут же можно выбрать и питомца, о котором говорилось выше. В настройках вы можете так же установить пароль, настроить режим беременности. В общем, настройки есть настройки. Тут вы подгоняете приложение под себя.
Настройки
Настройки
Заметки. Очень полезная вещь. Здесь вы можете отметить прием лекарства, отмечать дни полового акта, указывать симптомы, отмечать настроение, температуру и писать заметки вручную.
Пункт заметки
Настройки полового акта
Симптомы
Настроение сегодня
Однозначно рекомендую данное приложение. Оно очень понятное, имеет все необходимые функции и главное максимально точное.))