Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 13:33

неделя или более

Приобрела данный крем для лица около недели назад, так что уже могу судить о том, как питает и увлажняет кожу. Для себя выбрала комбинацию из увлажняющего геля, освежающего тон кожи, в качестве базы (розовый) и активного концентрата, выравнивающего тон кожи (белый). Поскольку, как можно было понять, для меня главной целью было - добиться более ровного тона лица. И должна сказать, что с данной задачей крем справляется на 10/10!

Достоинства:

• Быстро впитывается, соответственно отлично подходит для нанесения перед макияжем
  • Несмотря на быстрое впитывание увлажняет отлично в течение всего дня даже сейчас, с началом отопительного сезона
  • Как уже было сказано выше, отлично выравнивает тон кожи
  • Очень удобная упаковка: не надо пальцами залезать ни в какие баночки, соответственно, если ногти длинные, то под ними крем не остается
  • Не содержит отдушек, что говорит о натуральности компонентов и о том, что производитель не хочет ничего скрыть за ними от потребителя
  • Ну и с эстетической точки зрения средство выглядит очень лаконично и доставляет удовольствие

Недостатки:

Их будет гораздо меньше, чем достоинств, причем они, как мне кажется, совершенно не значительные и с ними можно жить.

• Вероятно, из-за того, что упаковка продукта включает в себя помпу, не удастся использовать весь объем продукта, но, думаю, можно будет найти способы, чтобы это исправить, например, воспользоваться аппликаторами для изъятия остатков крема из емкости
  • Стоимость: немного кусается, конечно, но после того, как я попробовала крем, совершенно не пожалела ни об одном потраченном рубле, потому что уход качественный и стоит своих денег (но все это сугубо индивидуально, конечно).

В общем, я с уверенностью ставлю данному средству 5 звезд по всем параметрам несмотря на то, что, конечно, у него есть свои небольшие недостатки:)

Достоинства
  • Безупречно увлажняет
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Визуально кожа выглядит лучше
  • Выравнивает тон кожи
  • Не комедогенный
  • Не оставляет пленку и жирный эффект
  • Отличный объем
  • Подходит под макияж
  • Приятно увлажняет
Недостатки
  • Без крема НЕ самостоятелен
  • Для себя не обнаружила
liza_sokol00рекомендует
11.11.2020
Давно искала обзор или отзыв именно на розовую базу, дабы не прогадать с покупкой. Спасибо за отзыв, все достаточно подробно и по делу👌🏻💥