Мои волосы - сухие, пушатся, путаются, длинные
Для меня важно, чтобы волосы стали прямые, легко расчёсывались и не пушились.
Это все и обещает это чудо средство.
Я в сильнейшем предвкушении после обычного шампуня наношу это средство, действительно ощущаю резкое тепло на руках и волосах и удушливый запах спирта, приправленный резким неприятным парфюмом, видимо, чтобы немного замаскировать спирт.
Я читала об этом в отзывах, но думала, что возможно это индивидуально и я думала, что ради прямых волос смогу это потерпеть. Так вот, не могу. Спирта действительно очень много и у меня сразу защипало руки. То, что попало и стекло на ноги оставили красные пятна и тоже щипало....
ну ладно, я подумала что это может стоить чудо эффекта на волосах. Но когда я стала его смывать, уже почувствовала то волос стал жёсткий и спутанный. Когда я попыталась из расчесать то мне было очень тяжело, так, как будто я помыла волосы без использования бальзама.
Волосы были иссушенные и спутанные ...
И волнистые! К слову, мои волосы сами по себе более менее прямые, но сильно пушатся. После этого средства мои волосы вместо прямых стали кудрявыми ...
Решила дать второй шанс, решила что возможно нанесла мало средства и на свою длину вылила полбутылки на волосы.
Эффект стал чуть лучше, волосы стали чуть прямее, но все равно сухие и путались 😞
Деньги на ветер. Хоть и отдала 270 рублей ( покупала на озоне по скидкам) все равно обидно
Для моих волос это совсем не подошло, хотя по описанию и действию очень похож на это средство. Если хотите действительно крутой эффект, то попробуйте лучше Это средство Для сравнения вот фото эффекта без укладки после него))