У меня закончился кондиционер для волос. Пришла в магазин и решила попробовать средство от брэнда L’Oréal Paris. Так как прошлые средства мне в принципе понравились.
Общая информация
Место приобретения: Tesco.
Стоимость: 5 евро.
Объем: 200 мл.
Тип волос: повреждённые.
Внешняя упаковка
Идёт кондиционер в небольшом флаконе. Не прозрачный. Сделанного из пластика. Если посмотреть на свет, то можно увидеть какое количество средства внутри. Поверхность немного шероховатая.
Дизайн не отличается как у всей этой линии. Довольно симпатичный как по мне. И самое главное опознавательный среди других. Основная информация на обратной стороне:
Срок годности нашла внизу.
Сверху закрывается крышкой с длинным носиком.
ДозаторСделан из пластика. Вот так он выглядит:
Откручивается лишь небольшой пиптик сверху. Мне показался не удобным.
Выливается с него нормально, но корректировать нужное количество можно.
Цвет: прозрачный.
Запах: мне не очень понравился. При нанесении кажется немного химическим, но не противный. На волосах остаётся ещё минимум пару часов.
Текстура: жидкая. Во время использования мне казалось, что это вода. Растекается. Сложно донести до волос, если переборщить.
Пенообразование: вообще отсутствует. При нанесении вообще нет видимых признаков.
Способ применения
Мою в начале волосы шампунем. А потом на влажные наношу средство. Распределяю по волосам, но только не прикасаюсь к коже.
То есть только по длине. За это время проходит 8 секунд, и я смываю теплой водой.
Состав
Пропиленгликоль, денатурат спирта, миристиловый спирт, вода/вода, отдушка/отдушка, дикаприлилкарбонат, токоферол, гидроксипропилтримониум, гидролизованный белок пшеницы, гидроксицитронеллаль, феноксиэтанол, аргинин PCA, бегентримония хлорид, лимонен, бензилсалицилат, линалоол, бензиловый спирт, изопропиловый спирт , Альфа-изометилионон, гераниол, хлорид цетримония, цитронеллол, кумарин, гексилциннамаль.
Проверила на экоголике. Вот что получилось:
ЭкономичностьЗа месяц использования чуть меньше половины средства. По этому в принципе не большой расход. Если учесть, что голову мою 2-3 раза в неделю.
Мои волосы
Имею тонкие волосы. Не хватает блеска. Плюс волосы легко запутываются. Так выглядели До примирения:
ЭффективностьСамым большим недостатком считаю сам дозатор. Мне им пользоваться не очень удобно. За то баночка не ускользает из мокрых рук.
Само средство как вода. Нанести нормально не могу. Распределить равномерно у меня точно не получается. Из-за того, что не пениться не возможно понять как распределяется.
Сразу после мытья волосы становятся немного грубыми на ощупь. Расчёсывание не облегчает к сожалению.
Вот выглядят мои волосы после применения:
Смывается довольно быстро даже прохладной водой. Кончики волос через месяц использования:
Не оставляет липкости.
Что в результате получила:- не удобный дозатор;
- волосы становятся гладкими;
- аллергической реакции не вызвал;
- присутствует блеск;
- отсутствует пушистость;
- не утяжеляет.
От этого средства волосы быстро не жирнеют. По этому на частоту мытья не влияет.
Плюсы:
- объем;
- не утяжеляет.
- придает блеска волосам;
- дизайн.
Минусы:
- дозатор;
- текстура.
- не влияет на улучшение расчёсывания.
Итог
После Dream long остались двоякие впечатления. И пришла к выводу, что это средство куплю ещё раз. Может немного не удобно пользоваться, но это такое дело. А так пользоваться вполне возможно.