Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 16:15

Я тоже не осталась в сторонке от такой интересной новинки. Купила как только увидела ее в продаже.

Использую его только после бальзама или маски, т.к. по консистенции я поняла, что на какое-то питание надеяться не стоит. Но эта водичка хорошо ламинирует волосы, волосы после него очень гладкие и блестящие. Особенно я его использую на своих кудрявых и пористых волосах перед укладкой утюжком, утюжок легко скользит и легко выпрямляет мои природные кудряшки, и после появляется такой супер блеск👍👍👍Но объем волос разглаживает тоже, поэтому надо правильно уложить волосы.

Минус огромный в том, что он слишком жидкий стекает с рук, с волос моментально, соответственно, не экономичный. Еще не удобный вообще колпачок, быстро куда-то слетает и теряется. Но это ему простительно. Обязательно буду покупать вновь и включать в свой основной уход.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы шелковистые и блестят
  • Очень приятный аромат
  • Разглаживание волос
MamaZarinaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
10.03.2023
Добрый день! Мы высоко ценим обратную связь! Чтобы защитить волосы от повреждений рекомендуем попробовать крем от ломкости Проверено Расческой Elseve, Ультра Прочность. Нанеси на сухие или влажные волосы перед укладкой или расчесыванием. Отличного настроения и прекрасного дня!