Опубликовано 12 Март, 2022 - 08:50

Увидела я эту новинку и не сомневаясь купила.

Ламеллярная вода для меня - новое слово! Когда начла гуглить, то узнала, что оказывается, такая вода давно существует.

Тем более стало интереснее попробовать, когда все-таки с 8 минутами не обманули.

Купила за 450 рублей. 200 мл. Сначала подумала, что мало, но в итоге пользуюсь уже почти месяц, и у меня еще половина. Но пользуюсь, не каждый день.

Вода и правда вода! Немного плотноватой структуры, но это правда вода.

Наношу на волосы по инструкции. Поэтому, этот процесс описывать не буду. И смываю почти сразу же.

Смывается легко и быстро. Это для меня экспресс уход, когда не могу держать на волосах бальзам. А Ламеллярную воду нанес и смыл.

Первое время мне казалось, что эта вода (после высушивания феном) ну как легкий увлажняющий бальзам. А чем больше пользовалась, тем больше замечала, что волосы путаются, суховатые на концах. В общем, слабовато.

Да, как экспресс, когда нету возможности нанести бальзам на волосы и подождать даже 2 минуты, то тут хоть какое-то да увлажнение. Но не за 450 рублей! Вот честное слово!

Да, волосы не пушатся, выглядят более гладкими, блестящими, но вот все портит спутавшиеся концы! Хотя, я после стрижки и концы у меня в отличном состоянии!

MMroне рекомендует
13.03.2022
И как хорошо, что я прошла мимо этой штуковины, на этот продукт в МК была скидка.
19.03.2022
Именно! На эти деньги можно купить шампунь и бальзам!
Официальный представитель LOreal Paris
10.03.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос. Для достижения более заметного результата рекомендуем использовать полную гамму средств Elseve, Длина Мечты.