Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 21:21

Всем привет! Сегодня хочется поделиться впечатлениями о своей недавней покупки в гипермаркете «Хофф», но начну я все-таки с того, что давно уже хотела себе большой шкаф-купе! И самое главное с большим зеркалом во весь рост. Тем более, что габариты комнаты позволяют, оставалось только найти подходящий вариант. И я его нашла!

Сначала я в каталоге присмотрела несколько классных шкафов, а потом решила ещё съездить в сам магазин, чтобы увидеть товар перед покупкой. Единственное, не все модели мне удалось лицезреть в выбранном мной магазине, но ничего страшного, поскольку я нашла шкаф, который пришёлся мне по душе! Это 3-дверный шкаф-купе с названием «Slide», вообще в этой коллекции очень много мебели, как и шкафов.

Так что можно было выбрать как с одним зеркалом, так и с несколькими или вообще оставить классический вариант. Также можно было подобрать оптимальный цвет корпуса из шести оттенков, лично я предпочла светлый оттенок. В моем интерьере он отлично смотрится. Собирали ребята от магазина, всё очень качественно и без нареканий.

Delicate Flowerрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.

Спасибо за отзыв. Надеемся, что приобретенные покупки доставят Вам много приятных эмоций. Будем снова рады видеть Вас нашим Покупателем!

С Уважением,
Компания Hoff