Опубликовано 16 Январь, 2022 - 11:19

Совсем недавно узнала что у синергетик есть и уходовая косметика 😄 и с удовольствием ее протестировала, сегодня буду делиться с вами ❤️
Натуральны шампунь, для ежедневного применения. Так как я волосы мою каждый день, для меня этот шампунь сразу встал на первое место. Из за экстракта виноградной косточки, бергамота и оливы, аромат очень приятный у этого шампуня 😋 Очищение у шампуня очень хорошее, мои волосы были чистые к вечеру, и один раз я попробовала не мыть голову, на следующий день все выглядело достаточно хорошо, не было жирной пленки и так далее. Затем, волосы не были жёсткими после применения, обычно их не расчешешь и нужно уливать их маслом, здесь все вполне прилично и мягко.
Состав у шампуня, как мне показалось, достаточно хороший, я не стала его разбирать, потому что доверяю этому бренду.

Оформление у всей линейки шампуней и бальзамов для волос, очень красивое 😍 на подарки будет приятно, но и в ванной все смотрится очень классно, хочется заходить и заходить, не ярко и броско, а достаточно красиво.

Мор волосы пористые, после мытья волос шампунем, который мне не подходит, они выглядят ужасно.
После этого шампуня, мои волосы очень послушные, не торчат нигде волосы и хорошо лежат.

Я очень довольна этой серией в Sinergetic, хочу попробовать остальные шампуни и рассказать Вам о своих впечатлениях 😍

Рогачева Мрекомендует