Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 12:48

• Куплено онлайн (ссылка)

Как приятно встать рано утром, принять ванну, нанести на лицо и на волосы масочку и какое-то время порелаксировать... Хочется чтобы было вот так. Но жизнь вносит свои коррективы. Времени не хватает, все бегом, все на ходу. Надо к этому приспосабливаться. Соответственно и уходовые процедуры должны быть не только полезными и приятными, но и быстрыми.

Шампуни из категории 2 в 1 заметно ускоряют процесс мытья головы, это я оценила давно. Вот только вид волос после этих уходовых средств оставлял желать лучшего. До тех пор, пока я не нашла на ВБ шампуни от SYNERGETIC. Выбрала экстрамягкий уход, так как мою свои короткие волосы через день, а иногда каждый день:

Шампунь позиционируется как натуральный, на этикетке мы видим симпатичную зеленую капельку в цифрой "98,9% NATURAL". Это ему дополнительный плюс. Посмотрим на состав повнимательнее:

Не все мне тут нравится, слова "лаурил, метил и т.д." вызывают небольшие сомнения. Но производитель продолжает утверждать, что 98,8 процентов ингредиентов имеют природное происхождение. Будем верить. что все так и есть.

Посмотрим что нам обещают:

"Мягкость и послушность, защита микробиома кожи головы". Отлично. Открываем и пробуем.

Через удобный дозатор:

Извлекаем небольшое количество шампуня, представляющего собой прозрачный гель с легчайшим, едва заметным, ароматом:

И переходим, собственно, к испытаниям. Два намыливания - и готово. Пены умеренное количество, смывается очень легко. Посмотрим что у нас в результате.

Никаких сверхэффектов типа экстраобъема или суперблеска у нас не случилось. Но волосы стали более мягкими и живыми, приятными во всех отношениях. При более чем бюджетной стоимости шампуня это просто отлично.

Шампунь от компании SYNERGETIC 2 в 1 экстрамягкий я покупаю уже второй раз. Пока это лучшая моя находка из категории "цена-качество". Рекомендую и вам к нему присмотреться.

Достоинства
  • Аромат
  • Состав
  • Эффективность
dadra66рекомендует
25.12.2022
Не бойтесь таких названий. Лаурил глюкозид – поверхностно-активное вещество растительного происхождения, подходит для изготовления мягких моющих средств. Лаурил глюкозид дает очень мягкую пену и подходит для людей с чувствительной кожей. Так что не сомневайтесь, что шампунь натуральный
01.04.2023
Да я давно уже ничего не боюсь) Но после ваших слов пользоваться шампунем буду с бОльшим удовольствием. Спасибо!