Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 20:25

Всем привет !!!

Полгода я пользуюсь уходовыми средствами для волос от Synergetic. Сначала у них вышли шампуни и бальзамы по 250 мл. Шампунь у меня улетал достаточно быстро. Бальзам подольше расходовался. Поэтому я очень ждала когда Synergetic выпустит шампуни большего объема. И вот они появились - объемом 750 мл, да еще и с помпой. Для меня эти шампуни самый восхитительный вариант. А маленький объем я буду брать с собой в отпуск. Давайте я поделюсь с вами своими впечатлениями от данного шампуня "Экстрамягкий для ежедневного ухода 2 в 1"...

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель: ООО "Синергетик", Россия, г. Нижний Новгород
  • Объем: 250 мл, 750 мл
  • Срок годности: 36 месяцев с даты производства, 12 месяцев после вскрытия
  • Цена: 498 ₽ рублей за 750 мл, 249 рублей за 250 мл
  • Ссылка на шампунь (официальный сайт): synergetic

ВНЕШНИЙ ВИД

Шампунь находится в бутылке из темного пластика (объемом 250 мл или 750 мл). Этикетка имеет классический для синергетика дизайн с фиолетовой цветовой гаммой. Для меня данный дизайн кажется пёстрым, однако этикетка легко удаляется и можно наклеить монотонные этикетки, а бутылки использовать повторно (что собственно я и делаю). Есть вся необходимая информация ( предполагаемый эффект, способ применения, срок годности - на русском языке, состав на английском языке). Крышка и этикетка PP5 (полипропилен 5) - подлежит переработке, флакон PET1 (полиэтилентерефталат 1) - подлежит переработке. Указан рН средства (5,5). Открывается шампунь запрокидыванием крышки (в объеме 250 мл), помпа (в объеме 750 мл). Помпа для шампуня это топ !!!

СОСТАВ

Aqua; Lauryl Glucoside; Sodium Lauroyl Methyl Isethionate; Cocamidopropyl Betaine; Betain (растительный увлажнитель); Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment; Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide; Sweet Almond Oil Polyglyceryl-4 Esters (масло миндаля); Olive Oil Polyglyceryl-4 Ester (масло оливы); Citrus Aurantium Bergamia Fruit Extract (экстракт бергамота); Melissa officinalis Flower/Leaf/Stem Extract (экстракт мелиссы); Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (экстракт виноградной косточки); Glycerin; Coco Glucoside; Glyceryl Oleate; Sodium Cocoyl Isethionate; Triticum Vulgare (Wheat) Protein (протеины пшеницы); Saccharide Isomerate; Hydroxypropylgluconamide; Hydroxypropylammonium Gluconate; Glycol Distearate; Glyceryl Stearate; Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride; Sodium Benzoate; Potassium Sorbate; Parfum; Tetrasodium Glutamate Diacetate; Sodium Citrate. ECOCERT approval

РАЗБОР СОСТАВА ЧЕРЕЗ АНАЛИЗАТОР

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Идеальный помощник для тех, кто моет голову каждый день. Экономит ваше время, очищает, питает, увлажняет, регулирует выработку кожного сала, имеет физиологичный уровень pH 5,5 и гарантирует безопасность при частом использовании даже для чувствительной кожи. Идеален для рабочих поездок и отпуска. Комплекс масел миндаля и оливы восстанавливает волосы, придает им мягкость и эластичность, а инновационный компонент укрепляет их и стимулирует формирование кератиновых волокон. Экстракты виноградной косточки, бергамота и мелиссы нормализуют баланс кожи головы. Формула с бетаином восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет и стимулирует их рост. Бессульфатная формула шампуня обеспечивает деликатное очищение, эффективный уход за волосами и защиту кожи головы. Не содержит SLS, SLES, парабенов, минеральных масел, силиконов и красителей. Мультифункциональный компонент натурального происхождения софоролипид мягко очищает и сохраняет естественный микробиом кожи головы. Инновационный увлажняющий комплекс усиливает барьерные свойства кожи головы за счет глубокого увлажнения до 72 часов.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Запах: парфюмированный. Мягкий, не резкий. Волосы сильно после высыхания не пахнут, голова от такого запаха не болит. Достаточно нейтрально аромат воспринимается (немного напоминает огуречные свежие запахи).

Консистенция: прозрачного шампуня, средней густоты.

Пенообразование: хорошее. Волосы хорошо промываются.

Впечатления: Волосы мою через день, иногда один раз, иногда два раза промываю. Очищаются легко. Не жирнит корни. Не пересушивает длину волос и кончики. Хороший шампунь для повседневного использования. Несмотря, что средство заявлено как 2 в 1, я все равно использую в дополнение бальзам от Synergetic. Этот шампунь может более увляжняющий, но выраженного эффекта кондиционера я не заметила ( и не ожидала такого от шампуня). Волосы хорошо расчесываются. В общем я довольна осталась. Заказала его повторно, но в большем объеме.

МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 5✭. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Натуральный состав
  • Не жирнит
  • Не сушит
  • Хорошо промывает
  • Экологичная тара
Elen@91рекомендует