Получила то, что и ожидала. Очень хороший шампунь с внушительным ярким ароматом по привлекательной цене.
Пользоваться маркой SYNERGETIC мне понравилось ещё до выхода уходовых средств для кожи. Сначала я купила пару банок средства для мытья посуды в магазине, потом решила попробовать их мыло и осталась очень довольна.
Мыло очень вкусное
После всё начала заказывать в объёмах по 5л на валберис. На валберис 5л выходит дешевле, чем баночки в магазинах. Теперь увидела шампунь и не смогла не заказать.
Раньше в свое удовольствие я пользовалась бальзамом и шампунем из аптеки апрель. Здесь отзыв на натуральный бальзам, который не загрязняет кожу головы и делает волосы гладкими. Но жила в городе, где этой аптеки нет, поэтому мне привозила свекровь, когда приезжала в гости.
___
Натуральный бессульфатный шампунь
«Экстрамягкий для ежедневного ухода 2в1»,
750мл
На валберис 580руб. Или в магазинах, например перекрёсток, но стоимость скорее всего выше.
___
Описание:
Экономит ваше время, очищает, питает, увлажняет, регулирует выработку кожного сала, имеет физиологичный уровень pH 5,5 и гарантирует безопасность при частом использовании даже для чувствительной кожи
Все верно, со своими обещаниями справляется отлично, за исключением того, что волосы сильно магнитятся, если не использовать какой нибудь бальзам.
Я попробовала пока только шампунь, а бальзам ещё не смотрела. Если он есть в продаже, то я уверена - он классный.
Что удивительно, шампунь делает волосы гладкими и без дополнительных средств (без бальзама или несвымашек).
Мне очень понравился результат.
У меня на половину волос осветленный (с середины до кончиков) и даже кончики чувствуют себя отлично 👍 и выглядит все это супер.
Ещё очень интересная информация: что внутри (полезняшки)
Не содержит SLS, SLES, парабенов, минеральных масел, силиконов и красителей
Бессульфатная формула шампуня обеспечивает деликатное очищение, эффективный уход за волосами и защиту кожи головы.
Ну да, лично мне верится, что шампунь без вреда моет кожу головы. Потому что со временем голова реже становится жирной каждый день.
Тоесть не нужно мыть голову каждый день, когда кожа привыкает, то и на третий день бывает чистой. Это конечно редко, но вот на второй день действительно свежий волос от корней и до кончиков. Все зависит от того, вспотела я ночью, во сне или нет. Не знаю почему, просыпаюсь мокрой.
Чистота остаётся дольше, например по сравнению с моих уходом за осветленными волосами.
А вообще по описанию - это шампунь для ежедневного использования 2в1
____
Далее полезняшки масла итд.
Комплекс масел миндаля и оливы восстанавливает волосы, придает им мягкость и эластичность, а инновационный компонент укрепляет их и стимулирует формирование кератиновых волокон.
Экстракты виноградной косточки, бергамота и мелиссы нормализуют баланс кожи головы.
Формула с бетаином восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет и стимулирует их рост.
Масла да, ощущаются, и аромат волшебный, я в восторге от запаха. Аромат как настоящий парфюм, запоминается и невозможно не обратить внимание.
Консистенция масляная, попробовала даже помыться полностью, как с гелем для душа. Кожа чувствует себя хорошо, очень сухие участки конечно не попадают без кремов, но пользоваться приятно. Теперь хочу их гель для душа 😍
Не тестируется на животных. Есть сертификаты на сайте.
Не содержит компонентов животного происхождения, не тестируется на животных и сертифицирован британской организацией The Vegan Society.
На состав я особо не смотрю.
Aqua; Lauryl Glucoside; Sodium Lauroyl Methyl Isethionate; Cocamidopropyl Betaine; Betain (растительный увлажнитель); Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment; Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide; Sweet Almond Oil Polyglyceryl-4 Esters (масло миндаля); Olive Oil Polyglyceryl-4 Ester (масло оливы); Citrus Aurantium Bergamia Fruit Extract (экстракт бергамота); Melissa officinalis Flower/Leaf/Stem Extract (экстракт мелиссы); Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (экстракт виноградной косточки); Glycerin; Coco Glucoside; Glyceryl Oleate; Sodium Cocoyl Isethionate; Triticum Vulgare (Wheat) Protein (протеины пшеницы); Saccharide Isomerate; Hydroxypropylgluconamide; Hydroxypropylammonium Gluconate; Glycol Distearate; Glyceryl Stearate; Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride; Sodium Benzoate; Potassium Sorbate; Parfum; Tetrasodium Glutamate Diacetate; Sodium Citrate. ECOCERT approval
Банка устойчивая, широкая, не падает и не катится. Очень удобная.
Механизм работает хорошо, не ломается, выдавливает в меру, для одного мытья головы.
Пенится очень очень хорошо. Пенообразование большое, много.
Расход экономный, по моему, я в основном мою только кожу головы и что-то попадает на концы.
Идеально подойдёт для натуральных волос. На фото блеск от вечернего освещения около окна с улицы. Потрясающий результат.
И нормально подходит для крашенных.
И ниже нормального, но тоже более менее подходит для осветленных. Расчесывается хорошо, но нужно аккуратно и медленно работать с кончиками.
С испорченными-пережёнными будьте осторожны, без бальзама никак.
Рекомендую 🖤 аромат бомба.
****