Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 17:02

Продукцию от "Синергетик" я люблю и часто ей пользуюсь. Решила на этот раз попробовать шампунь 2 в 1. Привлекло то, что он натуральный, без сульфатов, а также экстрамягкий... Это нам обещает производитель.

Стоимость в сочетании с объемом весьма привлекательна- 250 рублей было заплачено за 400 мл. шампуня.

На этом плюсы почти заканчиваются)

Мои волосы: окрашены краской, длина по плечи, прямые. Можно мыть через день.

При использовании шампуня меня порадовал нежный аромат. Не то, что бы он какой-то особенный, но не кричащий, приятный и тонкий. Чем-то напомнил отдушку шампуня Нивея (тоже кстати 2 в 1) На волосах после сушки феном аромат слегка уловим. По крайней мере в ближайшее время.

Пенится шампунь довольно хорошо, учитывая, что он бессульфатный. А бессульфатные шампуни, как мы знаем, пенятся плохо, особенно с первого нанесения. Этот шампунь пенится хорошо, даже в самом начале. Пену образует по ощущениям тоже хорошую.

После того, как я смываю этот шампунь, мне очень хочется нанести побыстрее бальзам. Хотя этот шампунь позиционирует себя как 2 в 1 и по идее не требует ополаскивателя. Но колтун у меня на затылке свидетельствует об обратном.

Также на ощупь волосы в мокром состоянии и без бальзама похожи на волосы после окрашивания или после мытья агрессивным шампунем, такое ощущение, что чешуйки сильно открыты. Волосы как ватные и увеличенные в объеме, скорее всего из-за открытия чешуек.

После бальзама волосы становятся гладкими. Хорошо расчёсываются.

После сушки феном волосы приобретают объём, пышность. Но они не такие шелковистые, как обычно. Они как будто утяжеленные, не рассыпчатые. Быстро теряют форму что ли. Если не высушить феном, то вообще неприглядно выглядят. А бывает раньше я сушила волосы естественным путем и мне наоборот нравился слегка небрежный эффект. А сейчас вид как будто забыла расчесаться.

Волосы у меня после использования шампуня стали суше. Мне не понравился этот шампунь, к сожалению, не могу посоветовать его.

Может быть он подойдёт людям с жирной кожей головы, которые хотят объема на волосах, готовы мыть волосы каждый день и которых не пугает сухость длины волос.
Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Придает объем
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет эффекта шелковистости
  • Сушит волосы
Клемне рекомендует