Мне очень понравился бренд SYNERGETIC когда я попробовала средство для мытья посуды. Затем я решила попробовать мыло и осталась довольна так, что и на подарок купила своим клиентам по маникюру.
Не могу сказать, что мыло замечательно увлажняет, мне либо не достаточно из-за сильной сухости или не подошёл состав.
Может он и не достаточно увлажняет, но зато не сильно сушит кожу рук и тела. Я пользуюсь им как для рук, так и как гель для душа. Удобно поставить в ванной тк баночка устойчивая и механизм работает без нареканий.
Кожа после использования более менее гладкая, неплохо.
А вот аромат конечно шикарный, влюбилась с первого применения. Потрясающий, теперь с удовольствием бегу мыть руки после улицы именно этим средством. При использовании в голове миндаль, кофе, сливки и что-то похожее.
Консистенция Нежная, молочного оттенка, приятная и вкусно вкусно пахнет, обожаю. Смывается хорошо, иногда даже посуду им мою.
Пенится просто замечательно! Расход естественно так же Экономный, рекомендую попробовать и вам. Покупка выгодная.
Дизайн банки отличный, мне сразу же понравился. Да и на валберис дешевле, чем в продуктовом магазине.
Я теперь бегу и средства для стирки, и жидкое мыло и даже Классный шампунь для волос мне он очень понравился
Для мытья посуды, мыло и для стирки беру сразу по 5л.