Здравствуйте! Хочу вам рассказать о своем любимом карандаше NYX в оттенке 854 Pale Pink, что в переводе означает Бледно розовый. Он полностью оправдывает свое название.
Почему пока любимый? Наверняка есть лучше, но на данный момент я пользуюсь именно этим карандашом.
Он достаточно стойкий, мягкий, наносить легко, хорошо растушовывается, финиш матовый, губы немного сушит, но не критично, бальзам я дополнительно не использую! Не требует специальной точилки, подойдет любая канцелярская для обычных карандашей. Наношу или только карандаш, или с блеском, с помадой.
Нанесен только карандаш
Губы я не крашу ярко, этот оттенок стал для меня родным! Он практически такой же как и мои губы, тогда зачем он нужен спросите вы!? Чтобы подчеркнуть контур губ, чтобы сделать их немного ярче.
Не смотря на свою бледность и практически незаметность, от этого карандаша можно добиться разных оттенков за счет интенсивности надавливания, за счет наслаивания! От бледно розового, до яркого, насыщенного розово - лилового цвета!
Мне так не нравится, лицо становится синеватым как-будто! Интенсивно его я не наношу! На этом фото половина губ накрашена в несколько слоев.
Вот вариант совмещения карандаша с блеском LoreaL оттенок 100
А это карандаш с помадой YSL Rouge Volupt
Карандаш я покупала в Рив Гош, его же видела и на Wildberries, отложила, закончится и закажу там, потому что в нашем городе Рив Гош нет!
Покупала в прошлом году, использую его практически каждый день, несколько раз мне дочки помогли, накрасили себя, куклу Настюшу, потому что та не достаточно красивой была! Осталась треть! Думаю еще на пол года хватит, если буду сама пользоваться!)