Опубликовано 20 Июнь, 2013 - 22:04

Краска просто потрясающая, наконец то нашла свой суперский цвет! Крашусь смешивая два цвета. Девочки! Я русая! Пигмент волос с желтизной!

Это блонд жемчужный UL-P

и ультра блонд Перламутровый UL-V+.

По такой схеме: 0,5 тюбика - жемчужного (45гр) и 1/3 перламутровый (30 гр) Оксидами: 100 мл. - (12%) + 50мл. - (9%).

На корнях держу 35 минут и остаток краски разбавляя водой (немножко) наношу на концы волос, выдерживая оставшиеся 15 минут соответственно. (Всего 50 минут!).

Вот так волосы берут этот цвет! Плохо что смывается быстро. Приходится тонировать и убирать нежелательную желтизну.

Краска хорошая, наносится как крем густенько. Единственно ужасно пахнет, аж задыхаюсь. Крашусь сама дома. Раньше была черной, делали смывку эстель.

Фотографии сделаны сразу после покрашивания.

Дополнение:

А вот цвет волос после месяца окрашивания! Сероватый оттенок смылся! Но цвет красивый)

Я от этого цвета не отхожу! Иногда меняю незначительно пропорции ))) могу просто жемчужным покраситься! Но тогда не будет этого сероватого оттенка, который дает перламутровый. Основной мой это жемчужный! Всегда!

Для примера палитра

Достоинства
  • - Красивый оттенок
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Невероятный блеск и игра на солнце
  • Нормальная цена
  • Объем 90 мл
Недостатки
  • Быстро смылась
  • Ужасно пахнет
astasya90рекомендует
27.09.2013
Какая - то странная пропорция у вас получается, пол - тюбика +1/3- это 75 мг и оксида 75 мг, а ведь краска смешивается 1 к 2!! А не 1 к 1.