Опубликовано 9 Июль, 2013 - 14:52

Мои волосы до окраски:

Цвет бешеного одувана ДО

- окрашенные в ярко-желтый блонд, цвета распустившегося одуванчика, своя база волос и красная, и желтая, остатки химической завивки на половине длины. Цвет меня сильно раздражал целый месяц и я решила перекраситься, но мне мечталось быть непременно блондинкой.

Цвет ПОСЛЕ

Хотелось выбрать краску, которая уберет с моей головы это безобразие, сделает волосы менее желтыми и при этом их не убьет. Я знаю, что краска краску не высветляет, есть такое правило. Но мне посоветовали Matrix ultra blond UL-VV или UL-V+ из серии socolor beauty. Я взяла обе, чтобы их смешать для лучшего оттенка. Эти оттенки краски сами по себе пепельные с перламутром, глубина 10, как раз для того, чтобы убирать нежелательный желтый оттенок. Эта краска примечательна тем, что выполняет две функции - как высветления волос на 4 тона подобно процедуре смывки, так и дает новый цветной пигмент. И это все за одну процедуру.

Процесс окраски и эффект:

- Красила длину на 3% оксиде, чтобы ее не сжечь, а корни, на 6% оксиде. Запах у аммиачной краски характерный, ничего не поделаешь.

Корни взялись идеально, потому что у меня свой цвет седьмой глубины, а по длине осталась желтизна, но немного. Но эту желтизну недели через две я тонировала Lakme, на нее есть отдельный отзыв: http://irecommend.ru/content/volosy-stali-bolee-gl...

- Расход на мою длину до плеч, средней густоты волос, половина тюбика краски, 45 мл.

- Окраской я осталась очень довольна, потому что убрались нежелательные цвета, сам цвет волос выровнялся. А больше всего меня порадовало, что волосы мои остались при мне и даже не отвалились. При этом на ощупь стали гладкие и мягкие. Возможно, качественный состав с кондиционирующим комплексом и масло жожоба сделали благотворную работу. Конечно, за своими волосами дополнительно ухаживаю с помощью профессиональной косметики.

Резюме:

- Краской я осталась довольна. Единственное, что хочется отметить, это оттенок. Блонд вообще сложный цвет. Особенно тем, что оттенок часто уходит в желтизну. Поэтому я бы рекомендовала, если все же желтый оттенок будет пробиваться из базы сквозь краску, то неплохо все же дополнительно пользоваться качественной фиолетовой тонировкой или шампунями для блондинок, чтобы сохранить холодность цвета.

Хороших окрасок, девушки!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие, глакие
  • Не жжёт волосы
Недостатки
  • Резкий запах
HeleneMystereрекомендует