Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 09:59

С чаем Похудей я сталкиваюсь уже во второй раз в своей жизни. Могу сказать, что оба раза чай оправдал мои надежды. В первый раз я скинула 15 килограмм и во второй раз с перерывом в 4 года тоже прилично скинула в весе 13 килограмм. Первые две недели было очень тяжело, эффект неприятный: боли в животе, бесконечная беготня в туалет ну и т.д., как тут пишут. Вроде бы сначала вес уходит медленно, скорее всего за счет выхода лишней воды из оргнизма. На третьей неделе стало видно, что жидкий стул стал не просто жидким, а реально выходит все в виде ЖИРА. До третьей недели я не придерживалась никакой диеты и пила чай утром и вечером по 1 пакетику, правда заваривала его не на стакан, а на пол стакана кипятка. За две недели были небольшие результаты, правильно как пишут многие 2-3 кг, На третьей неделе я решила подключить диету, утром часов в 9-10 и на полдник в 16 съедаю 70-100 гр. творога с йогуртом плюс фрукт и чай, все тот же пакетик на пол стакана воды. Вечером часов в 7-8 тоже чай со стаканом кефира. А на обед ем что-нибудь покалорийней: салаты, фрукты, рыбу, мясо,печеный или вареный картофель, сок, минералка и т.п. все с тем же чаем. Сладкое, копченое, консервацию и мучное не ем. С этой недели порции еды заметно уменьшились, с употреблением чая насыщение организма происходит быстрее. Ну и как результат минус 10 кг. После родов я заметно поправилась при росте 166 я весила 65 кг, с трудом застегивала одежду (до родов весила 48-52 кг.) Через месяц всего, что я описала выше я похудела на 13 кг. Сейчас вошла в норму, вешу 52 кг, осталось немного пресс подкачать и все в порядке. Главное стремление к цели, слушать свой организм. Естественно, если есть все подряд, запивая все это чаем, не похудеешь, а заработаешь непонятно что. А ждать чудодейственного эффекта, не прилагая усилий, а потом писать недовольные отзывы, на мой взгляд глупо. Пробуйте, пытайтесь, все в ваших руках.

Достоинства
  • Вспомогательное средство при похудении
  • Действует как слабительное
  • Снижает аппетит
Недостатки
  • Гоняет в туалет,никуда не отлучиться
  • Крутит в желудке до боли,иногда
  • Урчит в желудке
КУКА Катенькарекомендует