Недавно я проводила очередную инвентаризацию своей косметики, что-то по срокам годности проверяла- на выброс,что-то на расхламление отобрала (бывает такое,что даже когда-то любимые палетки, румяна,бронзеры надоедают и возникает желание избавиться, рука больше не тянется) и нашла этот карандаш от Никс.
Я помню, что ещё во времена ,когда Никс в Подружке продавался, я покупала этот карандаш, но он затерялся в моем шкафу,я подумала,что случайно я его выбросила.
И не смотря на то,что карандашу уже ого-го сколько времени,оказалось,что он как новенький. Не было ни налёта на карандаше,ни засох он. Но он не вскрывался всё это время в коробке лежал. Поэтому я с удовольствием стала использовать карандаш.
Упаковка.
Упаковка стандартная- карандаш из плотного пластика. Упаковка чёрного цвета, белым цветом выполнено надписи (краткая информация о продукте).
Карандаш для бровей NYX Professional Makeup Micro Brow Pencil
Изначально карандаш идёт в коробочке из картона. На ней была вся информация о продукте +информационная наклейка на русском языке.
Карандаш для бровей NYX Professional Makeup Micro Brow Pencil
Карандаш двусторонний. С одной стороны тоненький карандашик,с другой щеточка. Всё это плотно закрывается колпачками.
Карандаш для бровей NYX Professional Makeup Micro Brow Pencil
Щеточка классная,она оптимального размера,в меру упругая,спиралевидной формы. Упругость прям в меру,щеточка не мягкая,не "гладит", а укладывает бровки, но и не жёсткая, не колет.
Характеристики.
Объем 0,9 г.
Цена 1430 рублей (Юсмолл без скидки).
Сейчас приобрести можно на Юсмолл или через байеров.
Страна производитель Корея.
Описание от производителя:
Карандаш для бровей ультратонкий NYX Professional Makeup Micro Brow Pencil поможет вам создать брови мечты быстро и просто. Благодаря уникальной формуле Micro Brow Pencil позволяет легко заполнить пробелы и прокрасить волоски, придав необходимый объем, ширину брови и густоту волосков. Ультратонким карандашом для бровей удобно прорабатывать маленькие и тонкие волоски, что обеспечит максимально натуральный и естественный вид. Средство от NYX Professional Makeup с легкостью преобразит даже самые тонкие и ассиметричные брови, подчеркнув их изгиб и придав взгляду особую выразительность и очарование.
У меня карандаш, наверное,в самом популярном оттенке- Taupe.
Дневной свет
Это,в моём понимании, не совсем Тауп,нет прохладного подтона,но это средне-коричневый оттенок с нейтральным подтоном. Идеально подходит девушкам славянского типажа, то есть , достаточно универсален.
Нанесение и стойкость.
Не смотря на то,что карандашу уже года 3-4, он абсолютно не высох, прекрасно рисует, имеет идеальную текстуру. Он в меру мягкий-не жирный,не "мажет", не расплывается,рисуя плавные и точные линии, но и не сухой-не царапает кожу,отдаёт пигмент отлично.
Это микрокарандаш, он тоненький, им удобно прорисовывать самые мелкие волоски, даёт естественный эффект на бровях.
Карандаш с пудровым финишем, очень натурально выглядит.
Пигментация умеренная. Он не создаёт эффект нарисованных, четких ,контрастных бровей,как это было модно лет 10 назад, а помогает добавить "волоски" там,где их не хватает, создавая чуть более густые и объёмные бровки. И ещё,я немного подвожу бровь у основания,даже без тушевки он и в начале брови выглядит натурально и естественно.
Карандаш фиксируется на бровях, он уже чуть укладывает брови,но я люблю, конечно, ещё сверху зафиксировать брови прозрачным гелем.
Карандаш не плешивит, не полосит,не залипает,не берётся крошечкой. Тушуется легко,если это нужно. До того,как зафиксируется,его можно легко поправить,а потом держится бронебойно,брови не размазываются, не отпечатывается карандаш. Щеточка из комплекта работает отменно, я не прибегаю за помощью к отдельной щетке для бровей.
В носке и по стойкости всё отлично. Карандаш остаётся на бровях до самого демакияжа. Не тускнеет,не отпечатывается.
Демакияж без трудностей. Обычный гель для умывания справляется с ним отлично.
Расход выше среднего,такие микрокарандаши в принципе быстро расходуются, всегда.
Никаких негативных реакций со стороны кожи (аллергические реакции, высыпания) не вызвал.
До/После.
Карандаш в макияжах.
Спустя 6 часов носки. Макияж не поправляла, неудачный тон тёк от жары, брови в идеальном виде.
Спустя 4,5 часа носки.
Итоговое мнение.
Прекрасный карандаш, вот никаких нареканий и претензий у меня к нему нет. Даже жаль,что бренд ушёл и нужно его только заказывать через посредников (байеры,магазины с доставкой из-за рубежа), но если буду делать заказ на Юсмолл с промокодом или из той же Сефоры на распродажу через байеров, можно добавить к заказу по адекватной цене, он того стоит. Но если не хочется заморачиваться, то карандаш от Shik очень похож и по оттенку и по формуле на этот от Никс.