Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 01:01

Сначала о себе: я постоянный покупатель Мвидео. И тут решил купить жене на день рождения Apple se(телефон). Цена на телефон мягко говоря не маленькая, решил сэкономить и пройти по акции "нашли дешевле?" Я нашёл конкурентов, официально утверждённых акцией, у которых телефон стоит дешевле.Примерно неделю переписываюсь с Мвидео по поводу того, чтобы скинули мне цену(то как они обещают в акции). Сначала долго не приходило, обещанное "оперативное" сообщение о том соответсвует случай акции или нет. Не выдержал(так как день рождения уже скоро) и написал им. Ответили что-то вроде того, что не могут найти мою заявку-ожидаемо. Далее я им прислал данные, так Мвидео скопировали мне условия акции и прислали на почту... Вот для чего??? Я им пишу, мол это я знаю и что я заключению о скидке жду. Типа пришлите... На тот момент уже прошло дней 5!!! Далее приходит сообщение о том, что я могу принести им ссылку прямо в магазин(что тоже я и так прочитал без помощи). Далее говорю, что хочу заплатить онлайн... И все... Тишина... Итогом потратил неделю на уговоры взять у меня деньги))) При этом прекрасно понимая, что скидку я уже мог получить у конкурента, что собственно и собираюсь сделать. Итогом моё мнение: не советую пользоваться программой "нашли дешевле?". Проще и быстрее просто купить у конкурента.

Недостатки
  • Непонятная скидочная система
  • Обманывают людей
  • Плохое обслуживание
  • Система накоплений на бонус-карте
  • Сотрудники работают на отвяжись
  • Цинизм и вранье
Евгений 1693не рекомендует