Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 19:53

Дожилась, не так давно пришлось презервативы выбирать. Раньше предохранялась таблетками, но врач сказала перерывчик нужно сделать. Хотя бы годик «отдохнуть», а пока можете презервативы попробовать, это слова врача. Когда сказала мужу эту новость, глаза сразу округлились, стало понятно, что недовольный, но потерпеть согласился. Первые купил сам, кучу денег за них отвалил, вышел довольный из аптеки, фармацевт рекомендовала.

Опробовали, действительно неплохо, но мы посчитали, что на них можно разориться. Неужели, что-то дешевле нельзя найти? За следующими уже отправилась я, не самые дешевые взяла, но одни из. Вот это было ночь, самая ужасная, которая у нас была. Муж распсиховался, и сказал, будем на дорогих. Но я решила не сдаваться, на следующий день, залезла почитать в интернете, что люди выбирают. Много хорошего прочитала про Визит Классик, посмотрела на цену, тоже порадовала.

Сразу пошла и купила упаковочку. Вечером решила соблазнить мужа, и этот вечер в итоге оказался самым незабываемым. Вспомнились времена, когда предохранялись таблетками. Презерватив вообще не мешал. Не было никакого запаха, натертостей, стеснения и чувства резины. Все прошло идеально.

Теперь с этими презервативами мы дружим. Пока врач не даст добро на таблетки, будем предохраняться ими.

radinaasaрекомендует
18.04.2019
Я их беру в последний год. Durex стоит просто космос... за 3 штуки.
вполне не плохие. чувствительность не пропадает, есть тонкие
15.06.2022
Недорогие и качественные!