Опубликовано 25 Июнь, 2024 - 14:27

На днях закончил выплачивать последние платежи через сервис "Подели", вот собственно и решил поделиться честным отзывом, разобрать все преимущества и недостатки использования данного ноу-хау. Начну с небольшой предыстории. Переезжали с семьей в новый загородный дом, а там, соответственно, нужно катастрофически много докупать - это и садовая мебель, различные украшения для усадебного участка, плитка, клей, цемент и т.п., и это только для улицы и красивого визуального внешнего вида! Пройдемся по списку товаров для дома и интерьера: кухонный гарнитур, бытовая и сан- техника, электроника (робот-пылесос, телевизор, обязательно плазменный!!!), всякие коврики, горшочки для цветов, ну этим жена занималась, я не вникал. Тогда то я и наткнулся на рекламу сервиса в интернете, сейчас уже честно не вспомню в какой социальной сети. Сначала внимательно изучил все пользовательские условия соглашения, публичную оферту, политику конфиденциальности, благо это всё в свободном доступе на сайте сервиса есть, поэтому особых проблем не вызывало. Следующим этапом стало согласование с женой, потому что она у меня тоже не ярый пользователь интернета и о такой функции деления платежа услышала впервые. Но она сделала все те же действия, что и я, внимательно изучила сайт и дала добро, потому что варианта другого как в короткие сроки полностью завершить переезд у нас не было. Мы решили долго не тянуть и сразу заказали самое основное, что нам было нужно в дом - это посудомоечная машина, стиральная машина, душевая кабина. Брали в основном продукцию от Леомакс, давно уж пользуемся этой фирмой, лет эдак 10. Внесли первый платёж на 20 000, и далее уже в течение 4х недель погасили оставшуюся сумму, без процентов и переплат. Хочу отметить важное преимущество: у вас есть возможность закрыть долевые платежи раньше, чем через 6 недель, как написано на сайте, то есть абсолютно всё у "Подели" сделано для нашего удобства, за что и будет огромная благодарность создателям от меня и всей моей семьи. Так держать!

GamerBezumiaрекомендует