Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 14:08

Привет!

Наверное, многие из вас слышали про недорогую американскую косметическую компанию Wet n wild. Встречается она, правда, редко. Помады я заказывала в интернет магазине, но об этом чуть позже.

Хочу показать Вам самые красивые на мой взгляд оттенки. Немного опишу продукт в целом:

* футляр хлипкий, крышечка прозрачная, в сумке не слетает, но изнутри вся пачкается помадой, вид не презентабельный

* запах еле уловимый, без отдушек. Если сильно принюхаться, пахнет пластилином

* текстура очень плотная, абсолютно матовая, при нанесении помада тянет кожу губ за собой

* стойкость феноменальная! в зависимости от оттенка может держаться на губах от 5часов до бесконечности

* губы не сушит, но наносить на шелушения не рекомендую, будет страшное зрелище

Итак, давайте посмотрим на оттенки помады, расскажу о каждом отдельно

Bare it All

Нейтральный нюд, на мне отдает больше в беж, иногда я вижу его персиком, иногда рыжим. вот как раз он пахнет пластилином и наносится практически хуже всех остальных. Но если потратить на него лишние пять минут и нанести аккуратно, он порадует хозяйку отличной стойкостью. Запах выветривается почти сразу, на губах помада чувствуется только первое время.

Stoplight Red

Вот про этот оттенок я готова говорить бесконечно, это моя любовь! благодаря ему были куплены все остальные помады, это он покорил мое сердце! Очень крутой красный с синим подтоном, на губах уходит в малиновый, стойкость обалденная! Его можно даже не проверять, никуда не убежит, не затечет. Ношу его очень часто, выглядит хорошо как с джинсами так и на вечерний выход. Оттенок ложится лучше остальных, губы за собой не тянет. отличник!!!

In the Flesh

Такая классическая пыльная роза, как говорится, и в пир и в мир. Ложится хорошо, держится на губах отлично. Я редко пользуюсь такими оттенками, но для тех кому идет это прекрасный вариант. Очень благородный цвет помады, присмотритесь к ней.

Wine Room

Еще одна моя любовь! в стике выглядит как темная пыльная роза, на губах раскрывается очень красивым розово-красным, абсолютно не кричащий, но в тоже время яркий оттенок! Люблю носить его промакнув салфеткой, губы получаются заметными, наглухо матовыми, но как будто без помады. Держится на губах до победного, отличный вариант для тех, кто не любит постоянно поправлять макияж.

Spiked with Rum

Самый темный для меня, но самый любимый и узнаваемый всеми последнее время оттенок марсала. Конечно, это не один в один то, что нам выдает Гугл при запросе о данном оттенке, но очень близко. красно-коричневый матовый благородный, весь такой же себя. Требует определенного стиля в одежде и подобающего макияжа. Наносится превосходно, никуда не уезжает, стойкость тоже на высоте! если бы мне шел такой оттенок, я бы пищала от восторга!

Ну вот и всё о моих красавицах. А теперь самая полезная информация!

Сколько стоит?

мне досталась, смешно сказать, за 120 р каждая

Где купить?

в интернет магазине Wildberries, цена без скидок сейчас на помаду 170

Надеюсь, мой отзыв был полезен Вам в выборе своего оттенка.

Всем красивых и добрых улыбок!

Достоинства
  • Стойкие
  • Ціна
Недостатки
  • Сложные в нанесении
  • Хлипкая упаковка
alenaelkaрекомендует
потрясающие оттенки Smile на губах дорого смотрятся Wink
шикарные оттенки!
22.11.2015
Выглядят просто шикарно!!! Цена удивила! Фото настолько красивые, что захотелось попробовать каждый оттенок!!! Love
Красивущие оттенки! Love
30.11.2015
Обалденные оттенки)))
15.12.2015
очень круто смотрятся оттенки) губы такие красивые Love
22.01.2016
очень красивые оттенки! Smile
15.02.2016
Очень понравились оттенки Bare it All, In the Flesh и Wine Room. На Ваших губах очень красиво смотрится, жаль, не знаю как в жизни будет
30.06.2016
Великолепные оттенки! Love