Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о средстве для лечения простуды, которое со мной на протяжении нескольких лет. Был промежуток времени, когда его стали советовать всем при лечении от короны. Это было нечто, везде разгребли, в нашем большом городе не было его вообще и довольно продолжительное время. Стоимость около 2 бел. руб. за 1 штучку.
Когда заболеваю, то у меня почти всегда болит горло. И как-то раз моя знакомая посоветовала попробовать Тайлол Хот, так как в его функции также входит облегчение боли в горле.
Многие порошки по своему вкусу противные и выпить кружку становится невозможным. Максимум, что я обычно могла приниматься, так это терафлю.
СОСТАВ:
1 пакет содержит: парацетамол 325 мг, хлорфенирамин малеат 4 мг, фенилэфрин гидрохлорид 10 мг; вспомогательные вещества: лимонная кислота безводная, винная кислота, натрия бикарбонат (натрия гидрокарбонат), натрия карбонат безводный, лимонный ароматизатор (мальтодекстрин, ароматизирующая часть, гуммиарабик (Е 414), кремния диоксид (Е 551) альфа-токоферол (Е 307), сахароза, поливинилпирролидон К30 (Повидон К30), хинолиновый желтый (Е 104).
Если рассматривать состав, то данное средство похоже на терафлю, но по действию мне показалось более ярко выраженным.
Противопоказания:
- язва желудка и/или 12-перстной кишки (при их обострении);
- бронхоспазмы, угнетение дыхательной функции;
- болезни крови;
- повышенное давление внутри черепа;
- черепно-мозговая травма/травмы;
- инфаркт миокарда в его остром периоде;
- повышенное артериальное давление;
- глаукома;
- сахарный диабет.
ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Яркие пакетики весом 15 гр. привлекают внимание и дают многообещающее действие.
Порошочек белого цвета, чётко виден сахар, на вкус не приторный, лимонный. Самое приятное, что нету химозных ноток.
Данный препарат подходит взрослым и детям с 12 лет, прошу отметить момент для себя, что нельзя беременным и кормящим мамочкам, а также водителям и диабетикам.
По приготовлению вопросов не возникает, кипячу воду, разрываю пакетик и высыпаю в кружку с водичкой.
Предварительно немного её остудив. Но!!! чтобы обязательно вода была горячей. Можно принимать около 2-3 пакетиков в сутки и главное не превышать эту норму.
Порошок при попадании в горячую воду дает вот такую реакцию.
Все тщательно перемешивают и начинаю пить.
Порошочки пью в обед и вечером перед сном, когда болею. Если высокая температура за 38, то средство неплохо справляется и быстро понижает до необходимой нормы и телу становится гораздо легче.
Горло также начинает не так беспокоить. Что касается насморка, тут смотря, что у вас приключилось, с заложенностью и сильным насморком справляется не особо, а когда они у вас текут без остановки, то результат после порошка есть.
Для облегчения симптомов простуды советую принимать эти порошки, необходимо всего 1-2 штучки и больше не принимаю. А уже начинаю лечение простуды.
Эффективный, приятный на вкус, не очень дорогой и борется с гораздо большим количеством симптомов простуды, нежели его собратья.
Советую к покупке!