Опубликовано 8 Март, 2023 - 18:17

год или более

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о средстве для лечения простуды, которое со мной на протяжении нескольких лет. Был промежуток времени, когда его стали советовать всем при лечении от короны. Это было нечто, везде разгребли, в нашем большом городе не было его вообще и довольно продолжительное время. Стоимость около 2 бел. руб. за 1 штучку.

Когда заболеваю, то у меня почти всегда болит горло. И как-то раз моя знакомая посоветовала попробовать Тайлол Хот, так как в его функции также входит облегчение боли в горле.

Многие порошки по своему вкусу противные и выпить кружку становится невозможным. Максимум, что я обычно могла приниматься, так это терафлю.

СОСТАВ:

1 пакет содержит: парацетамол 325 мг, хлорфенирамин малеат 4 мг, фенилэфрин гидрохлорид 10 мг; вспомогательные вещества: лимонная кислота безводная, винная кислота, натрия бикарбонат (натрия гидрокарбонат), натрия карбонат безводный, лимонный ароматизатор (мальтодекстрин, ароматизирующая часть, гуммиарабик (Е 414), кремния диоксид (Е 551) альфа-токоферол (Е 307), сахароза, поливинилпирролидон К30 (Повидон К30), хинолиновый желтый (Е 104).

Если рассматривать состав, то данное средство похоже на терафлю, но по действию мне показалось более ярко выраженным.

Противопоказания:

- язва желудка и/или 12-перстной кишки (при их обострении);

- бронхоспазмы, угнетение дыхательной функции;

- болезни крови;

- повышенное давление внутри черепа;

- черепно-мозговая травма/травмы;

- инфаркт миокарда в его остром периоде;

- повышенное артериальное давление;

- глаукома;

- сахарный диабет.

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Яркие пакетики весом 15 гр. привлекают внимание и дают многообещающее действие.

Порошочек белого цвета, чётко виден сахар, на вкус не приторный, лимонный. Самое приятное, что нету химозных ноток.

Данный препарат подходит взрослым и детям с 12 лет, прошу отметить момент для себя, что нельзя беременным и кормящим мамочкам, а также водителям и диабетикам.

По приготовлению вопросов не возникает, кипячу воду, разрываю пакетик и высыпаю в кружку с водичкой.

Предварительно немного её остудив. Но!!! чтобы обязательно вода была горячей. Можно принимать около 2-3 пакетиков в сутки и главное не превышать эту норму.

Порошок при попадании в горячую воду дает вот такую реакцию.

Все тщательно перемешивают и начинаю пить.

Порошочки пью в обед и вечером перед сном, когда болею. Если высокая температура за 38, то средство неплохо справляется и быстро понижает до необходимой нормы и телу становится гораздо легче.

Горло также начинает не так беспокоить. Что касается насморка, тут смотря, что у вас приключилось, с заложенностью и сильным насморком справляется не особо, а когда они у вас текут без остановки, то результат после порошка есть.

Для облегчения симптомов простуды советую принимать эти порошки, необходимо всего 1-2 штучки и больше не принимаю. А уже начинаю лечение простуды.

Эффективный, приятный на вкус, не очень дорогой и борется с гораздо большим количеством симптомов простуды, нежели его собратья.

Советую к покупке!

Достоинства
  • Быстро и легко приготовить
  • Не химозный вкус
  • Облегчает тяжёлое состояние
  • Эффективный
Недостатки
  • Возможно дороговат
Jain2510рекомендует