Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 19:54

290р

Продукт: Сыворотка для лица Hello Beauty 3D увлажнение

Цена: 290р

Объём: 30 мл

Место покупки: магазинчик корейской косметики kimmi-shop

Устоять было невозможно. Куча блогеров в один момент заговорили об этом бренде, все хвалили сыворотки. Говорили, что это очень хороший и бюджетный продукт. И потому я приобрела 5(!) сывороток этой марки. Одной из самых частых по упоминаниям являлась сыворотка 3D увлажнение, с нее и начнем цикл обзоров.

Упаковка: Коробочки у Hello Beauty очень красивые и весьма инстаграмные. Изначально запечатаны пленкой. Внутри находится стандартный для марки пластиковый пузырек с этикеткой в цвет коробочки.

От производителя:

Сыворотка для 3D увлажнения Hello Beauty глубоко увлажняет сухую, обезвоженную кожу, устраняет сухость, шелушения и чувство стянутости, разглаживает мимические морщинки.

Сыворотка прекрасно освежает и успокаивает кожу, дарит ей мягкость и бархатистость, устраняет следы усталости.

Рекомендуется для сухой, обезвоженной кожи. Подходит для использования в рамках антивозрастного ухода и лифтинг-профилактики.

Звучит максимально круто, особенно с моей сухой и крайне сухой в отопительные сезоны кожей.

Сыворотка прозрачная, довольно водянистая. Пахнет как среднестатистический крем для рук.

Применение: Пользовалась продуктом после утреннего и вечернего умываний. Наношу немного больше, чем сыворотки других брендов. Впитывается очень быстро, буквально через 30 секунд ваше лицо уже сухое.

Эффект: Производитель обещает нам устранение шелушений и чувства стянутости. После умываний стянутость кожи ощущается, а шелушения с осени по весну на моем лице почти постоянно. С применением этой сыворотки все это уменьшается лишь незначительно. Как только она впитывается, то тут же срочно хочется намазать кожу кремом. Конечно, после сывороток и эссенций крем должен быть нанесен для сохранения эффекта, но в данном случае это просто необходимо т.к. кожа ощущается по прежнему сухой. Шелушения тоже особо никуда не деваются. Про остальные обещания, я думаю, говорить даже не стоит.

Вывод: Для моей кожи эффект крайне незначительный, не скажу, что его нет вовсе. Увлажнение довольно легкое, но если выбирать между "нанести или нет" я всегда наношу. Когда под рукой нет крема, то эта сыворотка спасает критическую ситуацию. Рекомендую продукт обладателям нормальной и жирной кожи, которой не требуется сильное увлажнение. Но предпочтение все-таки отдаю сывороткам от компании Elizavecca На Hello Beauty много надежд возлагать не стоит. Но, учитывая стоимость продукта, сильно ругать его тоже нельзя.

Читайте мои отзывы на другие продукты, например

Волшебно пахнущая листовая маска для лица Sephora GREEN TEA face mask

Тинт для губ Chupa Chups Lip Locker в арбузном оттенке

Спасибо за внимание. Удачных вам покупок❤

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дозатор - пипетка
  • Не вызывает аллергии
  • Не забивает поры и не вызывает прыщей
  • Не оставляет липкости, пленки и жирного блеска
  • Не усугубляет состояние проблемной кожи
  • Подходит под макияж
  • Производится под контролем Корейской фирмы
  • Стоит недорого
Недостатки
  • Не избавляет от чувства стянутости
  • Очень слабо увлажняет
Mesofreрекомендует