Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 00:29

Наконец-то и у меня дошли руки написать отзыв о нашумевшем фильме, мечте всех фанатов игры - Варкрафт.

Я, как и большая часть девушек, которые ходили этот фильм, пошла только из-за того, что парень хотел посмотреть его. Я думала, что это какой-то фильмец ни о чём, интересный только парням. Тем не менее, я была удивлена, но мне понравилось!

Обо всем по порядку:

Первым делом в глаза бросается потрясающая компьютерная графика. Она в этом фильме настолько крутая, что стирается грань между выдумкой и настоящим. Орки, природа, баталии - всё сделано просто на высшем уровне. К визуальной части у меня претензий нет никаких!

Из самых главных плюсов также можно отметить то, что ни люди, ни орки не показаны слишком хорошими, или наоборот - плохими. То есть, в фильме нет "хороших" и "плохих". Это заставляет весь фильм переживать за обе расы. Я считаю это главным достоинством фильма.

Посмотрев этот фильм, сразу видно сколько труда и усилий всей съемочной команды вложено. Кроме визуализаторов, хотелось бы описать восторг от визажистов, стилистов, художников? короче, тех, кто проделал такую работу(см. фото).

Такое мастерство наложения грима поражает.

Из минусов можно выделить довольно сложные имена главных героев, которые не сразу выходит запомнить. Но со временем привыкаешь и втягиваешься в прекрасную атмосферу картины. Также, некоторые моменты в сюжете, сюжетные повороты, смена поведения персонажей иногда остается без объяснений. Это можно объяснить тем, что по слухам, около 30 минут фильма было вырезано при финальном монтаже. Это сделали из-за того, что вселенная игр настолько большая, что уместить всё это в 2-часовой фильм было просто невозможно. Несмотря на старания создателей упростить сюжет, фильм вышел немного сумбурным, быстрым и в некоторых моментах нелогичным. Как раз из-за этого и остался недоволен фильмом мой парень. Он утверждал, что в фильме нет массы интересностей и деталей, которые присутствовали в играх. Поэтому, фильм может разочаровать фанатов.

В целом, мне фильм очень понравился: сюжет ни на секунду не провисал, он держал во внимании всё время, 2 часа времени пролетели за секунду. Это было мое мнение о фильме "Warcraft". Я советую всем пойти на этот фильм! Приятного просмотра!

Достоинства
  • Безумно увлекательно
  • Великолепные спецэффекты
  • Зрелищно и мощно
  • На одном дыхании
  • Отличная графика
Недостатки
  • Мог быть более развернутым
Офигенный Котрекомендует