Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 23:51
Нашумевший фильм,который ожидался большинством прекрасной половины человечества.Заслуживает ли фильм 50 оттенков серого внимания,или это такой же провал как все книги данной серии?
Достоинства
- Местами красивая графика
- Отличное музыкальное сопровождение
Недостатки
- Слабый
kroshka_01_не рекомендует
Оговорюсь сразу,все книги я прочла за неделю.Понравились ли они мне?НЕТ.Почему читала все три? Потому что я искала "то самое",что заставляет миллионы женщин восхищаться ими. Не нашла,увы.
Надо мной тоже посмеивались друзья, когда я "искала смысл" и читала первую книгу. Мне вот, кстати, фильм понравился больше. Это просто красиво снятое женское кино "на один раз", в котором нет одинаковых фраз и избытка постельных сцен, сродни дешёвым карманным романам. На другие части в кино я пойду, но не буду ставить высоких ожиданий.
А как вам музыка? Мне кажется, что саундтрек просто божественный! Love me like you do (когда они летят в вертолёте над ночным Сиэтлом) - моя песня этой весны. Соседку по квартире уже тошнит от неё, а я никак не могу остановиться и перестать слушать 😊
ваша_Маша
А как вам музыка? Мне кажется, что саундтрек просто божественный! Love me like you do (когда они летят в вертолёте над ночным Сиэтлом) - моя песня этой весны. Соседку по квартире уже тошнит от неё, а я никак не могу остановиться и перестать слушать Smile
ваша_Маша по секрету скажу ,что я тоже пойду 😁 раз уж начала ,то до конца.Да ,эротические сцены преподнесены красиво. И они достаточно яркие.Со мной рядом сидела пара,в возрасте(за 50).Надеюсь ,что на фильм они зашли случайно,ибо вздохи мужчины,при каждой интимной сцене были такие жалобные 😁 А вот его спутница смотрела не отрываясь.Завороженно.
Музыка,это отдельная история.И как это я не уточнила в отзыве.
По приходу домой ,в мой список было добавлено 3 трека:Beyonce – Crazy In Love(конечно же,главная песня 😁 )
Allison Iraheta – Give In to Me (в эту я просто влюблена была по началу,она цепляет меня и до сих пор)
Ellie Goulding – Lights(эта более игривая оказалась)
Что и привлекает в этом фильме,так это буйство красоты города и музыкальное сопровождение 😊