Корректор я использую в своей практике макияжа достаточно давно. Ну кто не хочет добиться идеального тона? Ровный кукольный цвет лица и гладкая кожа - самая настоящая мечта. Однако не всем мечтам свойственно сбываться, к сожалению.
Фирму Эвелин я люблю и уважаю, но ведь бывают и не совсем удачные продукты у любого бренда, правда? Их плотный стик нравится мне в разы больше.
🛍Место покупки и стоимость
Покупала я его еще в марте на известном МП - Вайлдбериз. Но на полках косметических магазинов тоже периодически его замечала.
Если говорить о цене, то 2 месяца назад она составляла 196 рублей. Да и сейчас оттуда далеко не уползла. Даже ниже стала. Говорю про 193 рубля.
🎁Упаковка
Упаковка ну очень объёмная. Целую коробку выделили под столь маленький тюбик. А от неё избавляешься в первую же секунду после вскрытия.
Конечно же, отдельная благодарность за всю необходимую информацию на коробке и дополнительной наклейке на крышечке.
В целом, все просто - как блеск для губ использовать. Открутил, нанёс кистью, закрутил.
Корректор Eveline и светоотражающий хайлайтер 2-в-1 ART PROFESSIONAL MAKE-UP
Art Professional Make-up - это жидкий корректор с ультра легкой текстурой и удобным аппликатором, который предназначен для локального нанесения. Он обеспечивает безупречный кроющий эффект, разглаживает микрорельеф контура глаз, уменьшает следы усталости и придает взгляду выразительность. Корректор моментально осветляет темные круги под глазами, скрывает покраснения и другие несовершенства кожи. Удобная компактная упаковка позволяет его всегда брать с собой и легко поправить макияж в течение дня. Инновационная формула Long Lasting Effect содержит минеральные пигменты, которые обеспечивают легкость нанесения, шелковистое покрытие и идеальный естественный тон кожи. UV фильтры защищают от ультрафиолетовых лучей и негативного воздействия внешней среды. В состав запатентованной рецептуры Exclusive Bio Complex™ входят только высококачественные натуральные компоненты.
🌈Цвет, консистенция, запах
- Цвет, в котором представлен продукт лично у меня, - фарфор. Я бы сказала, что он больше уходит в некую тёплую сторону бежа.
- Консистенция достаточно жидкая, но при этом не растекается. Но и лёгкой ее не назову, потому как растушевать ее качественно весьма трудно.
- Имеет стандартный косметический запах.
💧Особенности применения
Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:
Нанесите на проблемные участки.
Что ж, лично я всегда корректирую крылья носа. Нельзя забывать и про проблемную для многих зону под глазами. Конечно же, и покраснения по всей зоне лица.
Можно даже использовать не аппликатор для растушёвки, а пальцы. Собственно, чем я и занимаюсь.
Опять же, наношу корректор не на чистое лицо, а после тоника и праймера.
Сверху идёт тональный крем. Куда же без него?
💣Эффективность средства
✓ Что ж, выглядеть свежо и энергично после использования данного корректора можно лишь отчасти.
✓ Даже на фотографии «до - после» вы можете увидеть множество вопросов к тому, действует ли продукт качественно.
✓ Тёмные пятна скрывает сомнительно, несовершенства оттенка - тоже. Краснота все ещё видна. То есть корректор совсем не плотный.
✓ Опять же, тушевать его проблемно. То есть мы видим ту самую естественность, которую хотим скрыть.
✓ Однако есть у продукта небольшой увлажняющий эффект. Ну, зато гладкая кремовая текстура обеспечивает устойчивость к влажности и поту.
✓ Ухаживающие ингредиенты тоже работают.
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт весьма сомнительный в эффекте. Существенный расход, специфический результат.
Уж не знаю, почему многие им восхищаются. Возможно, из-за того, что на него хорошо ложатся иные продукты.