Сегодня поговорим про нашумевший Гель для бровей от бренда PUSY.
Пользуюсь им уже больше года, поэтому мне есть, что рассказать.
Я всегда начинаю оценивать продукт с его упаковки, т.к. это первое, что я вижу и могу потрогать как потребитель. Если она мне не нравится, то с вероятностью 99% я не куплю данный товар. 1% случаев оставляю на откуп рекомендациям близких, что точно ОК.
Маркетологи бренда PUSY потрудились на славу и сделали ТОПовую матовую тару, с эффектом soft touch. Даже сама Самойлова (!) скопировала этот дизайн для своего бренда. Одним словом: это стиииль.
Флакон приятно держать в руке. Он классно выглядит, у него нежный розовый цвет, чисто девичий. Внутри классные пузырьки, которые - будто «шампанское» - добавляют праздничного настроения.
Что касается непосредственно свойств продукта: гель очень стойкий. Я использую его по настроению. Если мне нужно слегла собрать брови в кучу, я просто прихожусь кисточкой, зачесывая волоски наверх и все. Но если нужно прям зафиксировать результат: я сначала прохожусь кисточкой так же, как и в первом варианте, но затем немного приглаживаю волоски пальцем. Таким образом укладка гарантировано продержится целый день.
Хочу отменить, что при всей своей стойкости и фиксации, гель очень легко смывается. Не нужно пол ночи мылить и тереть брови мочалкой. Достаточно просто смыть его водой. Но я всегда использую очищающее средство.
Кисточка тоненькая, хорошо разделяет волоски между собой и укладывает их по местам.
PUSY-гель не скатывается и не оставляет белого налета на волосках, а также не сушит кожу.
По составу есть небольшие вопросики:
Состав: Aqua, Glycerin, Acrylates Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Methacrylate Copolymer, Aminomethylpropanol, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Limonene, Eugenol, Coumarin.
ЭКОголик не рекомендует данное средство из-за отсутствия полной информации о продукте в их системе, а также из-за наличия средств, оцениваемых в 2 яблочка из 5. Однако я считаю, что состав в целом нормальный.
То, что выделено красным - это либо стабилизатор либо консервант. Объективно: невозможно получить такой эффект будучи на 100% натуральным. Чем-то необходимо пожертвовать. За такое длительное постоянное применение у меня не возникало никаких проблем, вызванных компонентами.
Стоимость в среднем варьируется от 480 до 650 руб. в зависимости от скидок на маркетрлейсах.
Старайтесь выбирать оригинальный и подтвержденный товар. Мои подружки попадались на липу и искренне недоумевали, что же такого все в нем нашли, пока не попробовали оригинал.
Объема в 5 мл мне хватает на 2-2,5 месяца ежедневного применения. В целом это нормальный расход за свои деньги.
Единственное, что мне не нравится, так это то, что часть геля скапливается в самом низу и кисточкой его не получается достать. Гель густой, я пробовала оставлять его перевернутым на ночь, но это никакого результата не дало, он не скатывается и останется у основания. Из-за этого приходится выкидывать существенную долю продукта.
Возможно это сделано специально, чтобы быстрее покупали новый пузырек, но я не хочу об этом думать)))
В конце концов у PUSY есть вариант другого (профессионального) формата на 25 мл. Вот там такой проблемы скорее всего не будет. Там появится другая проблема: его будет не очень удобно брать с собой)))
Также я знаю, что PUSY выпустили версию 2.0 для экстра сильной фиксации. Они доработали состав и кисточку. Обязательно попробую и расскажу здесь «что по чем».
Резюмирую: гель классный, работает, я пользуюсь и вам советую! 😉
До скорых встреч ✋🏻