Приветствую!
В моем рейтинге укладочных средств для бровей гель от Pusy на первом месте! Пусть он и не идеален, но пока это лучшее средство для бровей, которое у меня было.
Внешний вид, описание, текстура
Плюсы этого средства начинаются уже с упаковки. Мне нравится оформление, выглядит стильно и современно.
Никаких аляповатых наклеек и лишних цветовых акцентов. Прозрачный матовый пластик с бежевой крышкой. Изящная вытянутая форма.
Щеточка также очень тонкая с короткими жесткими щетинками. У меня брови средней густоты и именно такая форма щеточки лучше всего захватывает и укладывает волоски.
Текстура очень густая, практически как желе. Со временем становится более вязкой.
Аромат не яркий, но если прислушаться можно уловить резковатые нотки, как у какого нибудь крема или геля для мужчин.
Применение, эффект на бровях
Применение у всех укладочных средств для бровей одинаковое: наносим и прочесываем.
Кто-то рекомендует сначала зачесать брови вниз, а уже вторым слоем наверх. Я так не делаю, укладываю сразу вверх одним слоем и держится до конца дня просто замечательно.
Если постараться, можно уложить даже самые непослушные, растущие вниз волоски. С этим гелем не страшны ни ветер, ни челка, ни шапка, никакие прикосновения в течение дня, он смывается только водой.
Отдельным огромным плюсом хочу отметить, что это единственный гель для бровей, который вообще не оставляет белого налёта на бровях. За это я его так и люблю.
Тот же Artvisage тоже неплохо фиксирует, но к вечеру брови покрываются налётом, который выглядит как перхоть.
Теперь о минусах
Главный минус тут один, и явно не случайный. Я не знаю как это происходит, но если у других гелей очень экономичный расход, то Pusy хватает совсем ненадолго.
Буквально через пару недель ежедневного использования волшебные свойства геля снижаются, и он заканчивается в самый неподходящий момент.
То есть при первом использовании я получила вау эффект. А спустя некоторое время, возможно из-за реакции с воздухом, сама текстура менятся, становится вязкой, на ограничитель набирается слишком много геля и если излишки вовремя не убрать, то может склеивать брови.
Предполагаю, что это не досадная случайность, а маркетинговый ход производителя для увеличения продаж. В общем то по этой причине я ушла от него и год пыталась найти достойную, но при этом не слишком дорогую замену. К сожалению ничего подобного не встретила.
Так что спустя год метаний я вернулась к данному гелю и разлучаться с ним пока не планирую.
Гель от Pusy стал самым распиаренным продуктом для бровей за последние годы, и он действительно заслуживает этого внимания.
Попробовать его однозначно стоит!