Опубликовано 15 Январь, 2025 - 12:26

год или более

Приветствую!

В моем рейтинге укладочных средств для бровей гель от Pusy на первом месте! Пусть он и не идеален, но пока это лучшее средство для бровей, которое у меня было.

Внешний вид, описание, текстура

Плюсы этого средства начинаются уже с упаковки. Мне нравится оформление, выглядит стильно и современно.

Никаких аляповатых наклеек и лишних цветовых акцентов. Прозрачный матовый пластик с бежевой крышкой. Изящная вытянутая форма.

Щеточка также очень тонкая с короткими жесткими щетинками. У меня брови средней густоты и именно такая форма щеточки лучше всего захватывает и укладывает волоски.

Текстура очень густая, практически как желе. Со временем становится более вязкой.

Аромат не яркий, но если прислушаться можно уловить резковатые нотки, как у какого нибудь крема или геля для мужчин.

Применение, эффект на бровях

Применение у всех укладочных средств для бровей одинаковое: наносим и прочесываем.

Кто-то рекомендует сначала зачесать брови вниз, а уже вторым слоем наверх. Я так не делаю, укладываю сразу вверх одним слоем и держится до конца дня просто замечательно.

Если постараться, можно уложить даже самые непослушные, растущие вниз волоски. С этим гелем не страшны ни ветер, ни челка, ни шапка, никакие прикосновения в течение дня, он смывается только водой.

Отдельным огромным плюсом хочу отметить, что это единственный гель для бровей, который вообще не оставляет белого налёта на бровях. За это я его так и люблю.

Тот же Artvisage тоже неплохо фиксирует, но к вечеру брови покрываются налётом, который выглядит как перхоть.

Теперь о минусах

Главный минус тут один, и явно не случайный. Я не знаю как это происходит, но если у других гелей очень экономичный расход, то Pusy хватает совсем ненадолго.

Буквально через пару недель ежедневного использования волшебные свойства геля снижаются, и он заканчивается в самый неподходящий момент.

То есть при первом использовании я получила вау эффект. А спустя некоторое время, возможно из-за реакции с воздухом, сама текстура менятся, становится вязкой, на ограничитель набирается слишком много геля и если излишки вовремя не убрать, то может склеивать брови.

Предполагаю, что это не досадная случайность, а маркетинговый ход производителя для увеличения продаж. В общем то по этой причине я ушла от него и год пыталась найти достойную, но при этом не слишком дорогую замену. К сожалению ничего подобного не встретила.

Так что спустя год метаний я вернулась к данному гелю и разлучаться с ним пока не планирую.

Гель от Pusy стал самым распиаренным продуктом для бровей за последние годы, и он действительно заслуживает этого внимания.

Попробовать его однозначно стоит!

Достоинства
  • Аккуратно фиксирует волоски
  • Держится весь день
  • Дизайн
  • Доступность
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Может склеивать брови
Pulcheriaрекомендует