ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Сегодня я хотела бы рассказать о гели для бровей PUSY Brow fix gel, на покупку которого я решалась достаточно долго и, как оказалось, зря. Все блоггеры просто поют оды данному продукту, восхваляя его эффективность и супер-фиксацию, но почему-то руки сопротивлялись к оформлению заказа и каждый раз я откладывала этот момент...наверное, рекламы в социальных сетях не всегда идут на пользу, ведь огромное количество отзывов на маркетплейсах - не всегда гарант хорошего продукта, поэтому пиар работает как на эффективность продаж, так и на сомнения.
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: данный гель продается как на wildberries, так и на ozon, также он представлен и на других площадках (ЗЯ/Летуаль), поэтому с выбором оформления заказа можно не сомневаться, почти везде есть бренд PUSY
- цена: около 750-800 росийских рублей
- объем: 5мл
- что нам пишет производитель:
Универсальный фиксатор для бровей PÚSY Brow Fix , добро пожаловать в удивительный мир косметики и ухода за вашими бровями! Гель пуси для бровей с эффектом ламинирования 5 мл - идеальный выбор для надежной и долговременной фиксации. Невидимый при нанесении, этот гель поможет вам создать безупречную укладку бровей.Благодаря уникальному составу, включающему специальные питательные вещества, фиксатор для бровей способен питать и укреплять волоски, придавая им здоровый и ухоженный вид. Вы никогда не подозревали, насколько важна правильная фиксация и уход за бровями, пока не попробовали этот продукт.Фиксируйте свои брови с уверенностью! Гель пуси для бровей фиксатор обеспечивает долговременную фиксацию и не склеивает волоски. Не имеет значения, какую форму или объем вы предпочитаете, наш гель поможет вам добиться идеального результата.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: гель представлен в минималистичном дизайне: белая удлиненная картонная упаковка с наименованием бренда и краткой характеристикой:
сам флакон матовый, прозрачный, крышка розовая, на периметре также имеется название бренда. Что мне было в новизну, так это удлиненная щеточка с мелкими короткими ворсинками - такое я видела впервые, ведь все ранее купленные мной гели были наоборот с короткой щеточкой и объемным густом ворсом:
СОСТАВ: вполне хороший для подобного вида продуктов, ничего запрещенного в составе я не увидела:
Aqua, Glycerin, Acrylates Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Methacrylate Copolymer, Aminomethylpropanol, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Limonene, Eugenol, Coumarin.
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: прозрачный
- аромат: легкий, приятный, без резких ноток
- консистенция: стандартная, густая, плотная
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: у меня не очень густые брови от природы, ранее всегда делала ламирование и долговременную укладку, сейчас перешла на мыло для бровей, так как многие волоски на бровях просто отпали, а мелкие и вовсе перестали расти. В использовании гель очень просто: предварительно очищенные волоски просто фиксируем продуктом, кисточка очень удобна, захватывает всю поверхность бровей, начиная от кончиков, заканчивая основанием. Благодаря мелким ворсинкам на щеточке, брови можно уложить в любом направлении: как наверх, так и по Вашей форме бровей:
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: наверное, данный гель - это лучший вариант для укладки бровей из всех представленных на рынке, но, думаю, что не для всех гели подходят (отсюда и не очень хорошие отзывы на данные продукты). Так, слишком густые и твердые волоски гели не берут, для этих целей отлично подходит мыло/паста для фиксации, гели укладывают волоски в нужном Вам направлении, но полностью заламинировать волосы сможет только мыло, так как оно обладает более подходящей для этого консистенцией (но и НЕ без минусов, конечно же, появляется белый след от мыла и, если Вы намочите брови или пойдете с такой укладкой в баню (или в целом на улице будет повышенная влажность), то волоски бровей примут базовое положение, у геля же более высокая стойкость в этом плане, он как клей, намертво фиксирует, но не все волоски сможет взять и уложить...в целом, данный гель PUSY Brow fix gel мне подошел и очень понравился, опять же - я перепробовала очень много подобных продуктов и пока что это лучший из всех!
Подводя итог, хочется сказать, что PUSY Brow fix gel я буду брать однозначно еще, на лето - самый идеальный вариант для непослушных волос, видела, что им также фиксируют волоски в области лица (где уши), но данную процедуру я не практиковала. К покупке рекомендую!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!