Сегодня хотелось бы с Вами поделиться своей первой покупкой от фирмы Bourjois, а именно тональный крем HEALTHY MIX.
Немного о своей коже: кожа проблемная, имеются прыщики,покраснения, черные точки; так же кожа сухая.
Насмотрелась отзывов бьюти-блогеров и купила этот тональный крем.
Сначала хочется сказать о цене: цена очень разница от магазина к магазину, например на озоне она стоит 512 рублей, а в иль де боте - 760. Я же покупала его в Ленте:) больше 5 месяцев назад, за ценц около 550-600 рублей.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 3 года.
1.Упаковка
Упаковка выглядит хорошо, нижняя часть стеклянная , крышка пластиковая. В руке лежит приятно.
Имеется помпа, которая хорошо работает и равномерно выделяет средство.
2. Сам тональный крем
Цвет: №52 Vanilla
Это достаточно светлый цвет , так как линей начинается 51 тоном, а заканчивается 56.
Хочется сказать сразу, цвет мне не подошел. На руке он смотрится отлично, а на лице желтит. Поэтому единственный способ его использования - смешивать с более светлой тональной основой, что я и делаю.
Запах: запах достаточно яркий, пахнет чем-то сладким, но не надоедает
Консистенция и свойства: тональный прекрасно ложится на кожу, хорошо распределяется, перекрывает мелкие недостатки, не пятнит, имеет хорошую стойкость . Кожа после него бархатистая, можно даже не пользоваться пудрой. Финиш что-то между матовым и сатиновым. К консистенции и свойствам претензий нет, всё отлично.
Ниже есть фото тонального со вспышкой и без вспышки
Со вспышкой
Без вспышки
Без вспышки
Со вспышкой
3. Состав
Состав
Итог:
В целом - это отличный тональный крем, который особенно подойдёт для людей с сухой кожей. Самое главное в нём - это выбрать подходящий оттенок.