Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 14:36

неделя или более

Всем добрый день и хорошего настроения!

Волосы как говорится наше украшение. А для украшения нужно прибегать к разным средствам!

Шампунь я обычно выбираю для жирных волос или восстанавливающие.

На это раз отзыв именно на восстанавливающий шампунь:

Шампунь для восстановления волос фирмы RISHE !!!

Общая характеристика:

• Страна: Россия, г. Чебоксары.
  • Производитель: ООО РИШЕ.
  • Сайт: [ссылка]
  • Объем: 250 мл.
  • Срок годности: 24 месяца, после вскрытия использовать в течении 6 месяцев.
  • Где купить: непосредственно на сайте производителя.

Упаковка:

Флакон выполнен из пластика, достаточно твёрдого. Сам флакон светлого цвета, но в нем присутствует полу прозрачность. За счет содержимого черного цвета, кажется что и сам флакон черного цвета)

На передней стороне написано название содержимого, бренда.

Smart repair.

Дословно переводится как " умный ремонт "

Мои волосы как раз требуют "ремонта" то есть восстановления - надпись многообещающая. Посмотрим, так ли это...

На обратной стороне флакона прописаны главные компоненты шампуня и их действие для волос, способ применения, состав ( на английском языке) срок годности и информация бренда производителя.

Крышка также пластиковая, полупрозрачная.

Закрывается надёжно, открывается без затруднения. Одной рукой легко справляюсь) Даже при лёжачем положении точно не вытечет оттуда ни капли шампуня, проверяла)

Аромат:

Такой приятный, прям душистый. Хотелось бы чтобы этот аромат сохранялся на волосах. Присутствует и свежесть и немного цветочного запаха. Это тот редкий случай, когда полностью устраивает этот аромат, совершенно не хочется чтобы он исчезал с волос.

Цвет удивил. Первый раз в моем использовании шампунь именно черного цвета. Белого, молочного, прозрачного много, но чтобы черного!!! Интересно!

Консистенция: средняя. Не слишком густой, не слишком жидкий. Такой мне нравится, стандартной плотности.

Мои волосы:

💧Жирные у корней сухие по всей длине.

💧Тонкие и прямые.

💧Не густые, я бы даже сказали жидкие.

💧Испорченнве химическим раствором, делала долговременную укладку.

💧Без лишнего выпадения волос.

В связи с чем, почитав обещания производителя, решила что мне он точно нужен!

Мое применение: 🚿🚿🚿

🚿 Мою волосы через день, этого времени мне хватает поддерживать корни волос чистымм.

🚿 На мокрые волосы наношу порцию шампуня, как на фото выше.

🚿 Распределяю на корни волос и с помощью рук образуются пену на корнях.

🚿 Массажными движениями распределяю на полностью все корни волос.

🚿 После пену опускаю по всей длине волос и также распределяю.

🚿 Выдержав около минуты на волосах для действия содержимого, смываю с волос.

Смывание:

Смывается легко, жирность уходит уже при первом применении. Как правило второй раз я уже шампунь не наношу. Волос у меня мало и мне хватает одного раза, чтобы тщательно промыть их.

После шампуня я всегда использую бальзам для волос. Без бальзама их все-таки трудно расчесать. Я долгие годы над ними "издевалась" 😣.

В итоге:

1. Волосы легко расчесываются, но здесь нужно учитывать еще действие бальзама ( бальзам тоже фирмы RICHE).
  2. Промываются легко, для моих волос хватает одного нанесения шампуня.
  3. Эффект свежести длится 2 дня, потом я их снова мою.
  4. Объёма или видимости густоты больше не стало, но здесь больше зависит укладка для волос.
  5. Волосы стали крепче. Раньше в мокром виде кончики волос тянулись и просто рвались в руке.
  6. Блеск все таки есть небольшой, но его трудно передать через телефон.
  7. Мягкие и приятные на ощупь, даже кажутся живыми.

На второй день корни волос такие же чистые и пушистые. Не образуется прилизонность волос. У корней они чуть приподняты.

В заключении могу сказать что восстановление волос потихоньку идет. Буду подравнивать кончики волос, так они смотрятся намного живее.

Главное мне не сорваться и не испортить их в салоне еще больше. 🤣

Пока моя цель - отращивать волосы и лечить их.

Рекомендую к покупке шампунь для восстановления волос фирмы Riche!

Достоинства
  • Восстанавливает поврежденные волосы
  • Легкое расчесывание
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не вызывает зуда или перхоти
  • Оправданные обещания производителя
  • Приятный аромат
  • Уменьшает ломкость и сухость волос
Недостатки
  • Нет
Ирина Каленрекомендует
27.10.2020
Цвета флакона какой стильный, нравится, что в состав шампуня входят натуральные компоненты
Состав очень важен!
Мне нравится этот шампунь, но после него сильно электризуются волосы даже летом
У меня наоборот, сейчас прохладно и не магнитятся. Посмотрю что будет с морозами!
27.10.2020
пользуюсь таким, мне нравится и цвет интересный чёрный
Вообще необычный цвет.
Необычный цвет у этого шампуня)
Я такой встречаю впервые
27.10.2020
Хорошо, что есть эффект)) А то часто бывает так, что слов громких много написано, а по факту ничего. А тут потихотьку, но движется))
Надеюсь хватит терпения больше им не вредить))
27.10.2020
Очень здорово, когда и шампунь и бальзам одной марки - так эффект лучше)
Да, мои волосы стали выглядеть лучше
08.11.2020
Интересный шампунь, надо присмотреться к такому)