Опубликовано 26 Январь, 2014 - 09:45

Уже не раз я слышала положительные отзывы о прокладках Discreet. Но сама никогда не решалась их купить из-за их высокой цены. Но когда более дешевые прокладки стали немного надоедать решила попробовать что-нибудь новенькое. И тут в магазине мне попалась пачке Discreet, да еще и в подарок тампоны шли. Решила попробовать.

Принесла домой, распечатала и сразу разочаровалась. Но после использования мое мнение изменилось. Обо всем по порядку.

Открываю я упаковку, а там тонюсенькие прокладки, да еще и необычной формы. Оказалось, что купила я мультиформ. Т.е. прокладки, которые можно использовать с различными видами белья, но я стрингами и танго не пользуюсь, поэтому мне их особенность и не нужна была. Ну а среди девушек их форму многие оценят. Вторая особенность толщина, они очень очень тоненькие, я боялась, что защиты никакой не будет. Но я ошиблась, защищают они неплохо, перед критическими днями я бы выбрала что-нибудь потолще, но я в другие дни они прекрасно подойдут. Их не чувствуешь, совсем, сказать по правде такого раньше со мной и не было. Еще одно достоинство отличный липкий слой, он присутствует на всей прокладке, и она отлично прикрепляется и держится на белье, не смещаясь и не комкаясь. Прокладки имеют достаточно приятный аромат, который перебивает другие запахи. У меня аллергию они не вызвали, но думаю тут нужно смотреть индивидуально.

В общем, прокладки очень даже хорошие, но есть один существенный недостаток – цена. За пачку с 60 прокладками я отдала 94 руб. Обычная беру прокладки в два раза дешевле.

Прокладки я рекомендую, если вас не смущает цена определенно стоит попробовать.

сравнение с ола и олвейз платинум

Ну и прилагаю фото: упаковка, сама прокладка и в сравнении с прокладками ола, олвейз платинум део.

Достоинства
  • Любой тип белья
  • Мультиформ
  • Удобные
  • Хорошо клеятся и держатся
Недостатки
  • Дорого
Феруза1112рекомендует