После окрашивания волос, мне понадобился шампунь который позволит продлить стойкость краски. Я приобрела шампунь от Garnier "стойкий цвет ягоды годжи". Сегодня поделюсь результатами и уже по традиции, расскажу про достоинства и недостатки этого шампуня.
Общая информация.
Бренд: Garnier
Страна: Германия
Объём: 400 мл.
Цена: 168 рублей.
Где купить? Шампунь продаётся во многих магазинах. Его можно найти в обычном супермаркете или рядовом магазине косметики. Либо, заказать в интернете.
Описание.
Новая формула FRUCTIS не содержит парабенов и обогащена активным концентратом фруктов. Благодаря комбинации фруктов, витаминов В3, В6 и протеина лимона ваши волосы более сильные и блестящие. Уникальная формула FRUCTIS ГОДЖИ СТОЙКИЙ ЦВЕТ, обогащенная ягодами Годжи и полифенолами, питает и придает блеск окрашенным волосам. Результат: до 10 недель защиты блеска окрашенных волос. Формулы FRUCTIS эффективно и бережно ухаживают за вашими волосами. Подходит для ежедневного применения.
Упаковка.
Большой флакон, насыщенно красного цвета.
У флакона удобная крышка. Дозатора как такого у шампуня нет. Присутствует небольшое отверстие которое и выдаёт шампунь при нажатии на флакон.
На обратной стороне присутствует вся необходимая информация о шампуне.
Консистенция. Жидкая, перламутровая текстура. Легко распределяется по волосам, пенится сильно.
Запах. Приятный сладкий аромат. На волосах не остается.
Состав у шампуня не блещет безопасными и натуральными компонентами. Производитель заботливо указал что шампунь без парабенов. Зато других вредных веществ пруд пруди. Оценку за состав снижать не буду, я прекрасно знала что это не органический бренд, но посмотреть что в составе было интересно.
Шампунь применяю практически ежедневно. Сейчас прикупила себе органический шампунь для окрашенных волос, так что чередую с ним. Надо добить этот флакон 😊 Процедура мытья стандартная. Наношу на мокрые волосы, вспениваю, и смываю водой.
Результат.
Давно у меня не было шампуня, который не путает волосы. В процессе мытья, заметно меньше вымывается краска с волос. Волосы гладкие, эластичные, легко расчесываются. Шампунь придает немного блеска волосам. Не утяжеляет их. Обещанного укрепления я не заметила, но отмечу что и тоньше волосы не стали. То есть шампунь не истончает сам стержень волоса. Со своей главной задачей очищения, справляется на отлично. Никаких негативных реакций при её применении не было.
Рекомендую ли я укрепляющий шампунь "Стойкий цвет" от Garnier? Да. Шампунь хороший. При его использовании действительно меньше вымывается краски с волос. Очищает качественно.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы лица концентрации, и формула разработана под контролем специалистов.