Опубликовано 12 Август, 2022 - 05:47

год или более
    Беру всегда по акции 129,99 руб

Всем привет. Есть ли тут такие же сладкоежки как и я? Ну не могу я отказаться от сладкого. У меня подрастают дети. И как то не красиво получается говорить им о вреде сахара, доедая при этом 3 конфету. Поэтому искала альтернативу конфетам. Всегда покупала Бабаевский шоколад, но до горького руки не доходили. Не люблю горький шоколад. Однажды в магазине посмотрев состав, решилась купить.

Общая информация:

Бренд Бабаевский

Название Шоколад Элитный 75% какао

Масса 200 гр ( есть и маленькие плитки)

Магазин Монетка ( есть и в других магазинах Магнит, Пятёрочка, Лента,..)

Цена 129,99р ( по акции)

Упаковка: стандартная упаковка, одинаковая для всех данного бренда. Цвет золотистый с тёмным. Внутри у маленьких плиток фольга, у большой бумага с одной стороны золотистая с другой обычная белая.

Шоколад: по цвету темно коричневый, то есть шоколадный. Запах приятный, так же шоколадный. Вкус на любителя. Остаётся горькое послевкусие. На маленьких плиточках красивая печать - замок или дворец. Дети любят рассматривать его на шоколаде.

Употребление: естественно тут на любителя. Я ем шоколад с чаем или кофе. Но можно его использовать и для покрытия тортов, кексов. Благодаря хорошему составу, можно давать и детям.
Шокалад очень плохо ломается на порционные кусочки. Хотелось бы, чтобы каждому досталось одинаковое количество маленьких плиточек. Увы и ах.
Первое время не нравилось горькое послевкусие. Сейчас уже распробовав Бабаевский шоколад, вкус нравится.
Тает очень быстро. Особенно в детских ручках. Они успевают вымазаться полностью, пока его едят.

Естественно шоколад рекомендую.

Достоинства
  • Вкус настоящего шоколада
  • Вкусно
  • Качественный
  • Много какао