Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 14:35

К данной турфирме я обратилась в прошлом 2019 году в июле месяце)Когда полетела отдыхать в Дубаи.В первый раз я купила у них тур где входило проживание и трансфер,а билеты на самолет я покупала сама.Потому что так выходило дешевле.Оформляла тур онлайн,без посещения офиса.Они все сделали оперативно и быстро. Выбор отелей огромный, фирма крупная, поэтому они сотрудничают практически со всеми.Документы были готовы заранее,через свой личный кабинет распечатала их.

Встреча и сопровождение в аэропортах - тоже без нареканий. Нас лично встречал гид,так как нас было 4 человека).Ехали мы на минивене ( большой и комфортабельный).Доставили нас с комфортом.а дальше мы сами уже(заезжали в номер,регистрировались).

Отельные гиды здесь очень настойчивые. Они очень навязчиво предлагают экскурсии, которые обойдутся вдвое дороже, чем у местных. Преподносят информацию об экскурсиях так, будто мы просто обязаны покупать их! Еще запугивают тем, что покупая экскурсию не у них, мы не будем застрахованы.

В общем отдых прошел на ура! Цена соответствует качеству!Всем советую данную турфирму.

Достоинства
  • Все четко организовано
  • Всегда можно с ними связаться
  • Забота о туристах
  • Наличие бесплатных экскурсий
  • Цена соответствует качеству
  • Чувствуешь себя уверенно и под защитой
анна 19рекомендует
10.12.2020
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что путешествие Вам понравилось и прошло с комфортом. Благодарим, что сообщили о нюансах работы отельных гидов компании, обязательно обратим внимание на данную ситуацию. В действительности экскурсионная программа TEZ TOUR очень разнообразна, и туроператор гарантирует качественное сопровождение опытными лицензированными гидами на протяжении всей программы. Если туристы приобретают данные услуги у сторонних компаний, TEZ TOUR не может обеспечить их безопасность во время соответствующих поездок, поэтому гиды предлагают только собственный продукт, за качество которого несут ответственность. Будем рады увидеть Вас снова в числе наших клиентов. Приятных предстоящих путешествий!