Сегодня я наконец-то попробовала сырок "Свитлогорье" в карамельной глазури, и получала наслаждение, в прямом смысле слова, с каждого кусочка.
Покупала его в "Пятерочке" за 25 рублей, по акции.
Упаковка:
Сырок завернут в желто-оранжевую бумажку, на которой изображен логотип фирмы. Упаковка не самая удобная, так-как сам сырок может помяться, а упаковка раскрыться.
Так же на упаковке указан вес - 50 г и жирность сырка - 23%.
Надеюсь не будете против, если не буду прикреплять фото) Слишком уж там мелко. Состав очень хороший, на первом его месте стоит творог. И он действительно натуральный!
творожное наполнение: творог, сахар-песок, сливочное масло, ароматизатор пищевой
глазурь кондитерская "Карамельная": сахар-песок, заменитель какао-масла - лауриновый (CBS), какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - лецитин, ароматизатор пищевой карамель, краситель натуральный - бета-каротин.
КБЖУ:
В одном сырке содержится: 195/4,65/12,65/16
Вид сырка и вкус:
При открытии упаковки слышится очень приятный запах ванильной карамели, как бы это странно не звучало) Сам сырок очень ровненький, бежевого цвета, как и должна выглядеть карамель в моем представлении.
При разрезе (Да-да, как вы уже заметили, я очень люблю все именно резать) мы видим хороший слой карамели и творожный наполнитель, который, по-моему мнению, идеальной консистенции для сырка.
Идеальное соотношение глазури с творожной массой, благодаря которому обе части хорошо дополняют друг друга. В меру сладко. Творожная масса очень хорошего качества, плотная, поэтому советую есть его только запивая), ощущается ваниль. Сырок тает во рту.
Я не много пробовала сырков, но этот произвел на меня очень хорошее впечатление, поэтому я планирую попробовать все возможные сырки в ближайшем будущем)
Обязательно куплю еще сырок "Свитлогорье" этого и других вкусов!