Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 13:46

неделя или более
    125 руб

Всем Hello!

Очень часто стала замечать, что в популярных американских фильмах, актеры восхваляют арахисовую пасту! Особое впечатление на меня произвел фильм "Во власти стихии", где герои попали на яхте в открытый океан и дрейфовали больше месяца. Тогда героиня когда нашла в запасах яхты арахисовую пасту, чуть не начала на нее молиться! Ужас, и почему я запоминаю такую информацию в фильмах...? После такого, я внесла арахисовую пасту в список покупок.

отборный жареный арахис, сахар, соль

Как всегда Вкусвилл радует натуральным составом! Придраться не к чему.

Стоимость: 125 рублей

Объем : 150 г.

Упаковка и консистенция: Пластиковая баночка, довольно дешево и не броско выглядит.

Сама паста по цвету как сгущенка, но по консистенции густая . Ложка в ней стоит ?

Запах насыщенный арахисовый, уже по консистенции я понимаю, что паста жирновата.

вид сверху

Вкус: Я пробовала есть и просто ложкой, и намазывая на печеньки. С печеньем намного вкуснее. Вкус ярко выраженный ореховый, чувствуется, что паста густая. Она очень быстро насыщает! Буквально съесть 2 печенюшки и 3-я уже "не лезет". За это огромный плюс. Как для завтрака, такая паста подойдет идеально.

Все же я не большой любитель орехов и предпочитаю кедровые. Такую пасту больше не куплю, свой интерес к тому, что бы попробовать арахисовую пасту - я усмирила) Видимо, я не герой американских фильмов ?

Снижать оценку не буду, паста натуральная, для любителей арахиса и орешков самое то! Не виновата же паста, что я не люблю орехи.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питательно
HelloKateрекомендует
16.10.2018
Я люблю арахисовую пасту. Но стараюсь покупать её в магазинах здорового питания. Там она менее каллорийная. Другие орехи присутствуют
Достаточно каллорийный продукт, как раз на завтрак!
16.10.2018
Пробовала как-то арахисовую пасту, как-то она мне показалась слишком арахисовой Big smile :bigsmile: Big smile по старинке больше люблю нутеллу)
16.10.2018
вот да, нутелла у меня исчезает за пару дней)) А арахисовая еще стоит и ждет, когда доем Big smile
16.10.2018
Невероятно аппетитно! Люблю арахисовую пасту, но такую ещё не пробовала
16.10.2018
А вы попробуйте на кусочке батона, а сверху джем или варенье. Вкус обалденный.
17.10.2018
хороший завтрак) Я тоже не фанат арахиса, так что пока не беспокоюсь, что еще не попробовала этой пасты)
17.10.2018
Выглядит она здорово)
16.01.2019
Я тоже ее после всех этих фильмов купила Big smile Вот она - сила кинематографа!