Очень была рада найти арахисовую пасту без добавок вообще! Но сначала показалось, что баночка слишком маленькая, но на деле оказалось, что ее размер оптимальный!
Паста как это не удивительно арахисового вкуса) Кому-то может показаться пресной , но вспомните какой на вкус арахис и другие орехи)! Такая же и паста на вкус). Я в последнее время полюбила и поняла ценность растительных жиров, и эта паста отличный их источник.
Паста всегда свежая, никаких отслоений, прогорклостей или неприятного вкуса, горечи, например. Цвет аппетитный) по крайней мере для меня. Структура нельзя сказать что равномерная, не как паста в американских фильмах, где она прям как пюре, тут иногда попадаются крупицы ореха, но от этого мне даже вкуснее. Еще у пасты яркий аромат арахисовый!
Мой любимый рецепт сейчас - это цельнозерновой хлеб из Вкусвилла, с арахисовой пастой и бананом - это просто такое пирожное получается! К кофе или цикорию идеально!
Кстати я не выбрасываю баночки от этой пасты, они симпатичные и могут еще послужить - я например ношу в них на работу мед или орехи).