Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 09:30

несколько раз
    27,50 рублей

Всех приветствую в моём отзыве!!! ☕

Я последнее время стала чаще пить кофе! Хоть кофемашину покупай 😂 Моё утро не начинается. Без чашечки горячего кофе. И вот я последнее время всё чаще и чаще вижу в интернете как пьют кофе с маршмеллоу(возможно и не правильно написала название), с зефирками,с суфле... И конечно же тоже захотелось попробовать))) Я взяла не дорогое суфле.

Общая информация:

Фирма: ООО "Алтей"

Цена: 27,50 рублей

Вес: 85 грамм

Купить: Fix Price

Страна: Россия

Срок годности: 6 месяцев

Внешний вид и дизайн:

Упаковка миленькая. Находится суфле в пакетике,не большой,среднего размера. Выполнен в розовом цвете. Есть прозрачное окошечко выполненное в виде зайчика и видно внутри содержимое. Так же написано название и вкус. А ещё есть рисунок самого воздушного суфле.

С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре. Штрих код,состав,информация о производителе,срок годности и так далее. Всё читается хорошо.

сахар; патока крахмальная, желирующий агент-желатин пищевой, крахмал картофельный, ароматизатор "Bubble Gum", краситель пищевой Понсо 4R (Е124).

Не идеальный состав,но от этого не менее вкусно)

Консистенции и цвет:

По своей текстуре суфле мягкое,воздушное,лёгкое,нежное. Выполнено как трубочки по форме цветочек. Суфле белого цвета с не большим напылением,похожим на сахарную пудру.

Аромат:

Bubble Gum, запах жвачки. Он не сильный,приятный.

Мой опыт использования:

Открыв пачку,а в ней много было суфлешек,я почувствовала приятный аромат. Сначало попробовала одну,она мягкая,нежная как оболачко. А затем я налила кофе и закинула несколько штук суфле.

В крушке они как шипели как змеи 🙊 яобразовывались пузырьки,как будто таит суфле.В итоге суфле стало мягким и ещё вкуснее. Вкус кофе с суфле очень интересный. Сладкий, приятный,мягкий. Мне очень понравилось такое сочетание вкуса. Хорошо,что взяла попробовать. Итог:

Воздушное суфле "Пухлый кролик" мне очень понравилось. Вкусно,ароматно и не дорого. В кофе вообще огонище,необычно и интересно, но главное вкусно.

Я к покупке рекомендую,можно и просто поесть вкусняшек)

Достоинства
  • Аромат
  • Низкая цена
  • Очень вкусные
Brilliant Look ☆рекомендует
23.11.2020
Люблю эти зафирки, но после них так болит желудок((
23.11.2020
У меня не болел. Видимо всё индивидуально
Пухлый кролик...забавное название😁
Выглядит очень аппетитно, особенно в напитке🤤
Да название смешное
Тоже люблю такие суфле в кофе или какао добавлять
Вот и мнп понравился
23.11.2020
Покупаю суфле такое, но другого бренда, именно такого не видела в продаже
В фикс прайсе продают
Обожаю их с какао ❤️
23.11.2020
Я вот как то не особо какао люблю,но попробую
23.11.2020
приятные суфлешки) добавляю в кофе аналогичные
Интересный вкус получается
23.11.2020
Покупаю такие. Очень вкусные. Быстро заканчиваются )))
Это точно
23.11.2020
Пухлый кролик не разочаровал) Люблю такие зефирки)
23.11.2020
А я не люблю зефирки, хотя, сладкоежка
Выглядят вкусно. Надо будет купить
Пробовала такие, вкусненькие)
23.11.2020
Люблю суфле, покупаю себе иногда)
23.11.2020
Интересно Вы придумали с кофе, я так еще не пробовала(
Я впервые узнала, что из можно в кофе добавлять
24.11.2020
Обожаю кофе с зефирками!😍
24.11.2020
Вкусные.)
люблю такие и детям покупаю.