Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 20:50

В магазине здорового питания я снова решила попробовать урбеч. Это стало для меня доброй традицией. После невероятного вкуса темного льна захотелось ощутить вкус светлого.

Оформление привычное, а по свойствам белый лен такой же, как и темный, тоже содержит Омега-3, фитоэстрогены, помогает поддерживать общий тонус организма.


Но по консистенции паста намного жидкая, даже масло можно разглядеть. Выходит, что натуральный отжим, не обманули. Но на донышке масса очень густая, не отодрать, поэтому урбеч лучше перемешивать иногда, чтобы масса не отделяла масло и не оставляла осадок на дне.

Поначалу вкуса я не поняла вообще, тем более хлебцы забили его напрочь. Но потом ощутила, что это очень приятный, густой, но не насыщенный вкус зерна. Без изысков, простой, но нежный. Урбеч прилипает к зубам, поэтому будьте готовы. Но быстро сходит, если попить немного воды. Я намазываю его на цельнозерновой хлеб или хлебцы, ем в первой половине дня для общего тонуса и энергии. Отличное сочетание, которое дает бодрость. Никаких неприятных ощущений не заметила.

 

Урбеч помогает организму восстанавливаться со вкусом. Рекомендую для любителей и ценителей здорового образа жизни и натуральных продуктов.

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Полезный
Людонечкарекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также